Отзыв: Крем для детей "Я сам" - Из бюджетных кремов - один из лучших
Достоинства: Хорошее увлажнение и низкая цена
Недостатки: Тюбик с острыми углами и неэкономичный
Детские крема я раньше покупала для того, чтобы массажисту было легче работать. Сама я покупаю их редко по понятным причинам - выбыла давно из детского возраста, а у самой детей еще нет. Но иногда или нет подходящих взрослых кремов в магазине, или кожа начинает сильно сохнуть.
Один из таких кремов, которые я с большим удовольствием использую, - это "Я сам". Его особенно нравилось использовать и моей массажистке в детской поликлинике. Он легко наносится на тело и руки хорошо скользят во время массаж. Мне же нравился эффект от него, когда крем пахнет пихтой и кожа от него становится мягче. При этом цена не такая уж высокая, вряд ли будет превышать 35 рублей.
Быть может, на днях снова куплю крем "Я сам" и буду им мазать спину мамы перед массажем или другого человека. Но так как этот крем не особенно экономичный, придется запастись несколькими тюбиками.
Год выпуска/покупки | 1994 |
Общее впечатление | Из бюджетных кремов - один из лучших |