Отзыв: Фильм "Взломать блогеров" (2016) - Популярным быть преступно, а_тупым похоже нет вирус их привел к распутью но_мозгов все_также нет...

Достоинства: Какие плюсы?
Недостатки: Весь недофильм...
Всем привет. Вот не удержался и после разгромного отзыва товарища по отзовику все-таки решил посмотреть фильм «Взломать блогеров» (2016). Отдельная Благодарность да-да с большой буквы вам Kosmonaut Misha. Давно я, не получал такого удовольствия наслаждаясь откровенной глупостью:). Конечно, я с вашим отзывом полностью согласен, но тут другой случай.

Итак, поехали к холодильнику:) Во-первых, я удивлен что фонд Госкино, вообще, выделил на ЭТО деньги, но тут вопрос россиян к своим министрам и в первую очередь министру Образования. Во-вторых, я могу понять когда люди, кривляются перед камерой набирая просмотры на ютубе, в попытке заработать на хлеб с маслом и так далее. Ведь если человек умеет работать на камеру и зарабатывает на жизнь бог с ним каждый делает что умеет, но Такое. Сразу оговорюсь Фильм «Взломать блогеров» (2016), вообще, не фильм, а просто банальный ролик для ютуба, кроме того, непонятно на что пошли 35 миллионов рублей на несколько мультяшек?

Еще пара технических вопросов. Простите, но, по-моему, сегодня каждый знает что взломать комп практически нереально, только если сам не даш доступ. Что в принципе и происходит с Сашей Спилберг, тут что могу сказать если мосК свой не вырос то магазинный не поможет. Но реально меня прикололо то, что если вы не можете сыграть сами себя, зачем лезть в кино?

Реально Ивангай откровенно веселил непроходимой дремучестью и было видно, что он действительно играет, то его напарницы откровенные овцы по сценарию, но факт в том что даже овец они не смогли сыграть, то есть ни Саша ни Марьяна ни разу не актрисы. Сцены с мультяшками бродящими по компьютеру и убивающими файлы — это, вообще, бред такое могло бы пройти лет двадцать пять назад когда люди не знали что такое вирусы. Сегодня это выглядит уныло и глупо. Предупреждение системы об опасности тупо игнорируется, ну конечно — это как тормоз придумали трусы.

Сценария как такового тоже нет, а концовка просто поражает подписчики спасают своих любимых блогеров простите каким Макаром если в фильме ни разу не прозвучало слово DDoS атака. Вот уж действительно от вируса спасают запросы в друзья:) такой лажи даже американские фантасты не придумали наши впереди планеты всей.

Ладно я промолчу про оцифровку героев спишем на фантастику, но то как они пытались выбраться, а еще круче как они пытались ДУМАТЬ это заставляло меня падать под стол и ржать. Нет реально ДУМАТЬ! Я и не знал что они знают это слово:).

У меня сложилось стойкое впечатление что фильм был снят с единственной целью показать какие тупые кумиры у их миллионов подписчиков. Думаю, злейшие Враги, Ивангая, Саши и Марьяны вряд ли справились лучше, чтобы показать всю их непроходимую глупость. Так что молодцы ребята сами сумели себя показать в достойном свете.

Как искусство фильм полный ноль. Ни сюжета ни актерского мастерства ни работы операторов нет ничего есть только мультяшки бегающие по рабочему столу думаю там за свои деньги могли такой фильм снять ребята. Налицо явное воровство денег фильм просто НИКАКОЙ. Поэтому одна звезда и никакой рекомендации. Даже распинать нечего просто пустой ролик с идиотами...

На этом прощаюсь. Всем приятных просмотров. Пока-Пока.

З. Ы. Если вам нравятся мои отзывы и вы решили подписаться не забывайте мне об этом сообщать чтобы я был в курсе.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Популярным быть преступно, а_тупым похоже нет вирус их привел к распутью но_мозгов все_также нет...

Tatyana M
Да как скажете) Нет, так нет)
genika
Фильм - г*вно полное!
Uskusw
Простите но в отзыве примерно так и написало :) а меньше одной звезды поставить нельзя :)
genika
Это я так своим комментарием согласилась с вашим отзывом)
Понятненько :))
ymnica
низкие рейтинги у русских фильмов зашкаливают, кругом шедевры…
Uskusw
ну так Фильм "Взломать блогеров" (2016) даже не фильм а видеоролик для ютуба вообще не знаю кто его фильмом назвал:))
Denga725
Пропустим)
Yuliya-юлия
чайник,еще об этих смотреть,не буду…
Uskusw
Правильно! Чайником их Чайником :))
apupezig
самый плохой фильм)
Uskusw
Ну да, только не фильм, а какое-то недоразумение :)
JulieD
хорошо в кинотеатрах такое не показывали
Показывали, есть в Инете фотки, где на фоне афиш стоит Саша Спилберг
igorekk777
Недофильм)))
Uskusw
ну да :) бракованная недоделка :)
Agrat
Это не фильм даже, это просто шлак, отбросы кинематографа.
Типа того :))
Sveta3333
Пропущу
SunKiss
Ваше З.Ы. в отзыве каждый раз улыбает) Неактуально! Сейчас Отзовик присылает уведомления о подписках в сообщениях, так что никак не пропустите)
Uskusw
Это же хорошо что улыбает:)и к тому же исправно работает:)
Kafffka
вы - герой!
я смотрела мин 7… потом по диагонали… даже не интересно было посмотреть концовку ))))
Uskusw
Так я реально ржал над тупостью товарищей из ютуба, вот просто до истерики. Потому и отзыв получился совсем не злой:)))
Лиан
Да,да,он-последний герой…
Uskusw
Нее я не герой я просто им прикидываюсь:))
UserName6712
Ну это самое худшее в истории кинематографа, я считаю)
Uskusw
Так и есть:). Хотя многие тинейджеры с этим не согласятся:)
UserName6712
Так упор на них и был сделан. Хотя, я бы подростком такое не стал бы смотреть
Uskusw
Вам повезло в жизни, вас минула чаша олигофрении:))