Отзыв: Сотовый телефон Nokia 7610 - простой телефон на платформе симбиан
Достоинства: неубиваемый телефон, стильный корпус
Недостатки: плеер тихий.
Телефон хорош! но есть в нем и свои минусы о которых я попытаюсь написать, но сначала о хорошем. телефон этот у меня уже лет 6 покупался еще за бешенные деньги в те года, но цена его оправдывает по сей день!! Всё прекрасно работает.
бывают конечно с вирусами проблемка))) но это все вылечивается антивирусами. Батарею телефон держит просто прекрасно У меня держит два дня, но это потому что ничего не щёлкаю и немного звоню. на мой взгляд дизайн у этого телефона стильный. Сам телефон выполнен очень качественно, много софта, неубиваемый. Можно брать Телефон хороший. динамик отлично и громко слышно. Антенна ловит даже в тех местах где другие вообще никак не ловят. Есть конечно и недостатки мне непонравились клавиши, они конечно выглядят сильно, но часть из них сделаны очень необдуманно и неудобно, например когда нажимаешь на "плюс", можно нажать другую рядомстоящую клавишу. Камера(1,3Мп) просто ужасная, фото получаются более менее сносные но вот видеоискатель тормозит, Видео снимает ужасно. но всеже очень нравится экран большой, удобно читать книги. Большое преимущество - возможность наставить софта, что телефон будет не хуже нынешних моделей. Это всевозможные видео/мр3-плееры, игры эмуляторов приставок (Сега, Денди, Нинтдендо, Геймбой и т. д.), и многое многое другое. Прекрасно работает и не глючит.
Общее впечатление | простой телефон на платформе симбиан |