Отзыв: Автокресло-люлька Inglesina Huggy (0 - 13 кг) - Качественное, итальянское и удобное.

Достоинства: -лёгкое -качественная ткань -подойдет крупным деткам до 1,5 года точно.
Недостатки: -цена
Это кресло купили малышке после продажи коляски CAM Dinamico 3 в 1. Входящее в комплект автокресло Cam Areo zero+ было от 0 до 13 кг, но по факту наша восьмимесячная дочка туда влезала с трудом, в зимней одежде тем более, поэтому продали без сожаления.
Inglesina Huggy (0 - 13 кг) взяли как промежуточный вариант, между люлькой и сидячим креслом. По фото сразу стало понятно, что кресло вместимое и не маленькое, и 13 кг для него не предел. Поэтому снова взяли 0-13кг осознанно.

inglesina huggy

Самым первым плюсом стал вес самого кресла- 2,5 кг. Для автокресла-люльки это отличный вес. Поднимается одной рукой, даже старший 6 летний ребенок без проблем несёт его сам. А когда рук и так не хватает, это ощутимое достоинство.

Автокресло-люлька Inglesina Huggy (0 - 13 кг) фото

Автокресло отлично ставится на шасси колясок Inglesina. Одной рукой, легко и просто.

Автокресло-люлька Inglesina Huggy (0 - 13 кг) фото

Кресло устанавливается против движения, спиной вперед. Функция "спинка регулируется" не следует понимать буквально. Если малыш заснул, кресло можно просто наклонить рукой, благо позволяют положения основания, и ему будет комфортно отдыхать. Никаких регуляторов наклона спинки там нет.

Автокресло-люлька Inglesina Huggy (0 - 13 кг) фото

Автокресло предназначено для малышей с рождения до года. По весу до 13 кг. Мой ребёнок успешно прокатался в нём до 1 года 7 месяцев, плюс в зимней одежде.

Огромным плюсом является три положения ручки.

Автокресло-люлька Inglesina Huggy (0 - 13 кг) фото

Ручка регулируется с помощью нажатия серой кнопки. Нажимается легко и просто. Несмотря на то, что автокресло использовало уже трое детей, до сих пор всё работает безупречно.

Автокресло-люлька Inglesina Huggy (0 - 13 кг) фото

Люлька очень лёгкая. Перенести малыша с машины домой или поставить на шасси коляски очень даже реально и удобно одной рукой.

Автокресло-люлька Inglesina Huggy (0 - 13 кг) фото

Пенопластовая вкладка только на верхней половине кресла. Сэкономили, могли бы и добавить ещё. Было бы мягче, но и не так вместительно.

Автокресло-люлька Inglesina Huggy (0 - 13 кг) фото

Крепление на шасси коляски.

Автокресло-люлька Inglesina Huggy (0 - 13 кг) фото

Ремни трехточечные. Обычные ремни, полностью снимаются и легко стираются.

Автокресло-люлька Inglesina Huggy (0 - 13 кг) фото

Прошито всё очень качественно и долговечно. За это я и люблю некоторые вещи из Италии, а не из Китая.

Автокресло-люлька Inglesina Huggy (0 - 13 кг) фото

Трехточечные ремни на первый взгляд капризны. Соединить их непросто. Сначала нужно попасть в единственное удачное положение двум ремням, а потом вставить их не разрывно в третью точку. Первое время эта манипуляция напрягала, особенно когда ребенка надо отстегнуть быстро, но потом все привыкли. Зато сам ребенок отстегнуть себя не сможет.

Автокресло-люлька Inglesina Huggy (0 - 13 кг) фото

Дополнительно можно приобрести базу Изофикс. Но мы использовали обычные штатные ремни.

Автокресло-люлька Inglesina Huggy (0 - 13 кг) фото

Тканевая обивка снимается, фиксируется на кнопках.
Качество ткани безупречное. По составу полиестер, но качественный, дышащий. Ребенок летом не потел, никакие дополнительные чехлы не нужны.
Стирается без проблем при температуре 30* в стиральной машине.

Автокресло-люлька Inglesina Huggy (0 - 13 кг) фото

Мне очень понравился опыт использования этого кресла. Очень удобно и легко ребенка переносить и давать ему возможность поспать. Если до взрослого сидячего автокресла малыш ещё не дорос, а в стандартную автолюльку уже не вмещается-тогда это кресло для Вас.
Время использования 1, 5 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Качественное, итальянское и удобное.

Snakecat
Какое вместительное кресло.
Дочке 5 мес, и мы тоже задумались о смене люльки.
marimou
ого)пухляш?)
Snakecat
Уже 7,5 кг. Не очень комфортно в зимнем комбезе.
egorcos
Моей сейчас 1г 7м ,пухляк, ещё и в зимней одежде. Вот только пересели на более сидячее. Но мы использовали без всяких вкладок. Cam тоже 0-13кг, но перестали влезать уже в 8 месяцев.