Отзыв: Бальзам для губ Organic Kitchen "Конфета ириска" - Приятный, но недолгоиграющий
Достоинства: Приятный аромат, содержит натуральные масла
Недостатки: Недостаточно питает и увлажняет, неудобный формат
Обратила внимание на этот бальзам благодаря его вкусному запаху (в магазине лежали тестеры).
Внешне он также симпатичен. Жестяная баночка мне нравится. Вот только формат, пожалуй, самый неудобный из всех возможных.
Срок годности указан сбоку баночки:
Но вот после вскрытия срок хранения уменьшается до шести месяцев:
Произведен в России.
Под этикеткой я обнаружила еще одну, с составом и способом применения:
Подробно я состав не изучала, но видеть в нем масла - приятно. Производитель же утверждает, что их косметика органическая.
Как я уже говорила, формат неудобный. Но пока что у меня получается наносить бальзам непосредственно на губы, без участия дополнительных приспособлений. Это удается, потому что средства еще очень много.
А вот дальше придется использовать либо кисти, либо кто что придумает. Пальцами я лазить в подобные средства не люблю, да и не всегда руки только что помытые, а к кистям для губ не привыкла, поэтому для себя вижу единственный выход - ватные палочки. Да-да, я их даже бывает с собой ношу :))) В отличие от этого бальзама. Им пользуюсь только дома.
Внешне бальзам странный, неоднородный. При нанесении на губы я чувствую эту неоднородность, как будто крупицы на губах.
Чтобы было нагляднее то, о чем говорю, я все-таки ткнула в баночку пальцем:
Но потом частички тают что ли, и бальзам на губах уже лежит ровно.
Аромат приятный, четкий, но ненавязчивый. Я чувствую его на губах буквально первые нескольуо минут после нанесения. Потом он пропадает.
По мне так это оптимальный вариант, т. к. иначе бы просто устала от запаха.
Вот так выглядит бальзам на губах после нанесения:
Держится он недолго, в зависимости от толщины нанесенного слоя полчаса-час.
Через час что осталось на губах:
Что я могу сказать по полезным свойствам для губ... Ну далеко без вау эффекта. Но затвердевшие губы размягчает, но не на 100%. Для проблемных губ, при обветривании нужна более тяжелая артиллерия. Что-то более увлажняющее и питательнее. Этот бальзам, на мой взгляд, очень легкий.
Приятно блестит, создает эффект влажных губ.
Цена не кусается:
Считаю, что на лето - хороший вариант. А вот на зиму все-таки я бы посоветовала что-то более питательное.
Срок годности указан сбоку баночки:
Но вот после вскрытия срок хранения уменьшается до шести месяцев:
Произведен в России.
Под этикеткой я обнаружила еще одну, с составом и способом применения:
Чтобы было нагляднее то, о чем говорю, я все-таки ткнула в баночку пальцем:
Но потом частички тают что ли, и бальзам на губах уже лежит ровно.
По мне так это оптимальный вариант, т. к. иначе бы просто устала от запаха.
Вот так выглядит бальзам на губах после нанесения:
Держится он недолго, в зависимости от толщины нанесенного слоя полчаса-час.
Через час что осталось на губах:
Приятно блестит, создает эффект влажных губ.
Цена не кусается:
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Приятный, но недолгоиграющий |
Мне как раз нравятся такие бальзамы, в жестяных баночках)