Отзыв: Конфеты KDV "Джаззи" - Черные конфеты, вкуснее белых - и можно кушать вам их смело!)))
Достоинства: Вкусные, с орешками
Недостатки: Состав видимо не очень
Всем доброго времени суток! Хочу сейчас вам рассказать про второй вид конфет Джаззи (про конфеты в черном фантике), которые мы недавно попробовали. Первый вид конфет "Джаззи" был в белом фантике с карамелью и нугой и он нам - совсем не понравился. Но вот мы попробовали точно такие же конфеты, но в черном фантике - с довольно похожим составом, на состав первой конфеты: это нуга, карамель, но в них присутствуют еще и орешки, и присутствие этих орешков в корне меняет все дело. Черные конфеты поэтому нам весьма понравились. Это совсем другое дело, по сравнению с "белым" Джаззи. Вот как выглядят эти конфеты. На фантике все тот же огромный красный улыбающийся рот, который приводит мою бабушку в ужас:
Эти конфеты называются конфетами с комбинированными корпусами глазированными. Тут как раз указана вся информация об их производителе - компании КДВ. Это, кстати, конфета из того самого новогоднего подарка от холдинга КДВ-групп.
Вот так выглядит сам фантик в развернутом виде:
Данные конфеты изготовлены по СТО. Также они дополнительно завернуты в фольгу, наверное чтобы конфеты не слипались, как и для придания конфетам лишнего веса:
Твк выглядит сама конфета. Она достаточно большая и в ней содержится довольно много орехов.
Вот здесь мы видим все содержащиеся в конфете орехи, и их там находится довольно приличное количество. Эти орехи и превратили эту конфету из довольно невкусной конфеты, в что-то более или менее съедобное и вкусное.
Вот так выглядит сам фантик в развернутом виде:
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Черные конфеты, вкуснее белых - и можно кушать вам их смело!))) |