Отзыв: СВЧ-печь Samsung ME731KR - ЕЩЕ ОДНА ПОМОЩНИЦА В ДОМЕ

Достоинства: Внешний вид, не сушит продукты, объем, и конечно цена.
Недостатки: темное стекло.
Доброго времени суток всем. Пол года назад, мы приобрели микроволновую печь Samsung ME731KR в подарок для нашей любимой мамы, она ей никак нарадоваться не может.

СВЧ-печь Samsung ME731KR фото

Первым делом в интернет магазине меня привлёк дизайн. Откровенно говоря уже после того как ее увидели другие и смотреть не захотелось, бывает такой увидел и понял мое. Супруг перечитал ее характеристики, которые не уступали аналогам других фирм. И мы ее приобрели. Она проста в эксплуатации, все грамотно расположено, куча подсказок на дисплее.

СВЧ-печь Samsung ME731KR фото

Как с ней работать разберется даже ребенок. Управление с помощью лед дисплея. Дверь открывается одним нажатием кнопки в правом нижнем углу. Внутри есть примерное меню, что на каком режиме можно приготовить, производители даже здесь постарались.

СВЧ-печь Samsung ME731KR фото

Внутреннее напыление биокерамика, максимальное время приготовления пищи 99 мин. Микроволновка достаточно емкая, объем двадцать литров.

СВЧ-печь Samsung ME731KR фото

После того как мы ее подарили маме, решили вместе с ней ее сразу опробовать. Запекали пиццу, просто отлично получилась, не сушит продукты. Покупали мы эту микроволновую печь примерно за 5500. Цена просто прекрасная, дешёвая, она с лихвой себя оправдывает, потрясающая микроволновая печь. Хочу абсолютно всем порекомендую данную марку микроволновой печи Самсунг. Всем только удачных покупок.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление ЕЩЕ ОДНА ПОМОЩНИЦА В ДОМЕ

Заучка
Как раньше жили без всего ЭТОГО - сложновато наверно)))
astan kovihc
Хорошо жили, не минуты свободной… Бесплатный фитнес.