Отзыв: Фильм "Джуманджи" (1995) - Любимый фильм детства.

Достоинства: сюжет, интересный, много напряженных моментов, музыкальное сопровождение, актеры
В этом отзыве я хочу рассказать еще про один любимый фильм моего детства. Это "Джуманджи". Выпущен на экраны он был еще в 1995 году, поэтому думаю многие его видели, а если вы еще не лицезрели эту кинокартину, но хотите, можете прочесть мой отзыв.

Этот фильм привлекал меня в детстве тем, что обычная игра становилась реальностью. Ведь все мы в детстве играли в какие-нибудь игры, воображая что-нибудь и представляя, что мы где-то в сказочном месте.

Так вот, сюжет фильма в том, что существовала игра Джуманджи, которую нашел маленький мальчик, и позвав подругу поиграть, бросив кости, его засасывает в эту игру, точнее в мир Джуманджи. И теперь только продолжив играть, можно вызвать Алана обратно. В мире Джуманджи есть не только джунгли и присущие им животные, есть также и монстры, а главный враг - охотник Вампелт.

Фильм интересный, в нем много напряженных моментов. Сама идея фильма, по крайней мере в 1995 году была не обычна, а когда история не похожа на другие ее так и тянет посмотреть.
Музыкальное сопровождение фильма также хорошо, главная тема очень запоминающаяся.
А актерская игра тоже отличная, не смотря на то, что в главных героях два ребенка, отыграли как взрослые.

Фильм еще тем хорош, что его можно смотреть всей семьей. Хорошо провести время в кругу семьи это тоже очень важно.

Спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования 10 просмотров
Общее впечатление Любимый фильм детства.

Sluchai007
да. тоже смотрела не меньше!
Andrewwpa
Фильм великолепный, смотрел несколько раз.
sacura555
Помню…хороший фильм
IvaMaria
Все в детстве мечтали поиграть в такую игру!
ANTILOPA7777777
Любимый фильм детства.
vseznauka
Очень интересный фильм, смотрела
zverunec
увлекательный сюжет
EndoX
Да, тоже несколько раз в детстве смотрела)
Masha Vorobei
Помню в детстве была от него в восторге))
alexia110
Классный, что и говорить…
RWild
хороший, но я не в восторге)
Дана75
Хороший фильм, в детстве его обожали! :)
Ольга 3114
а мне не нравился. даже пугал.
СразбегуНаГрабли
А книга гораздо круче фильма:р
Moon Splash
Надо будет поискать)
froco2
Старый и хороший фильм. Смотрела, понравился.
CherepOksana
Классный)нужно пересмотреть
Tatyana M
Да, много раз смотрела)
lydmula888
Фильм моего девства
Uskusw
Классный фильм для детей.
Анюся
После его смерти Робин Уиьямс воспринимается мною не так.
Димасика Мама
Любимый…
04morning
люблю джуманджи с детства
infekcia2008
Тогда фильм казался чуть ли не ужастиком.)
Neviya
Хороший фильм)
Marinwka91
Смотрела, но мультик больше любила!
Moon Splash
Мультик мне тоже очень нравился)
Adrin
Все собираюсь посмотреть с семьей) Спасибо, - забрала в закладки)
nastenochkal
Обалденный фильм! Смотрела бы и смотрела!