Отзыв: Детские подгузники Libero Newborn - От них пошло раздражение
Достоинства: Не протекают
Недостатки: Жёсткие, пошло раздражение
Я не стала сразу покупать большие упаковки подгузников. Пока покупаю маленькие пачки и тестирую. Подгузники Libero Newborn мне принесла крёстная, сама я не стала их покупать, потому что подруги говорили, что качество у этих подгузников плохое. Точнее они аллергию вызывают.
Подгузники мне не понравились. Во-первых, они неприятные на ощупь. Жёсткие, что снаружи, что внутри. После Памперсов Премиум и Хаггисов Элит, этими Либеро не хочется пользоваться.
Но всё-таки я пару раз их использовала. Почему пару? Да потому что они действительно вызвали аллергию. У малышки пошли высыпания, маленькие красные пятнышки. С другими подгузниками такого не было. Поэтому я не стала больше их одевать.
Впитывают они нормально, не протекают. Но из-за покраснений больше не куплю.
Впитывают они нормально, не протекают. Но из-за покраснений больше не куплю.
Общее впечатление | От них пошло раздражение |
А японцы дорогие.
Хаггис Элайт софт очень нежные.