Отзыв: Палатка 3-местная Atemi Angara 3 - Отличная палатка для отдыха на природе

Достоинства: Надежная, удобная и вместительная
Недостатки: Нет минусов
Данную паладку покупал, так как очень люблю летом с семьей выезжать на природу. Покупал ее в специализированном магазине Атеми в г. Ярославле. Мне очень понравился материал.

Первый раз ездили с семьей отдыхать на речку. Палатка легко растовляется. Колышки очень надежные, три колышка положили в запасе. Растяжные веревки крепятся к паладке очень надежно.
Палатка состоит из двух слоев дневка с маскитной сеткой и двух окон, очень удобно отдыхать днем когда жарко на улице, хорошо проветривается. Второй слой состоит из качественного брезента, который на отлично защищает от дождя, а так же выполняет функцию бункера для вещей.
Нашей семье очень понравилась данная паладка, удобная три человека не мешают друг другу спать, на ночь можно запирать входную дверь. Палатка очень качественная, она у меня уже три года прослужила и думаю будет радовать своей надежностью еще много лет, главное ее нормально просушить после отдыха от влаги.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Отличная палатка для отдыха на природе

MilaKrasa
Тоже ездим отдыхать с палаткой на Рыбинку!)
koala2014
Романтичный отдых на природе!
AleksKozlov
Да на природе очень рамантично,с этой палаткой одно удовольствие
Alex10470
У меня подобная есть. Тоже нравится!
AleksKozlov
Да палатка,что надо для отдыха на природе
Happy17
моя любовь к палаткам ушла в школьное время)
AleksKozlov
Поверь летом в хорошем месте с ковриком и спальником,в палатке ночевать одно наслаждение.
Лелка
Все в прошлом)
AleksKozlov
Ну не скажи),жизнь это сейчас,я после 30 стал чаще выезжать на природу.