Отзыв: Карамель леденцовая Bucini "Фигурная" - Вкусно, что хочется еще.
Достоинства: Вкусный, сладкий.
Мир вам, добрые люди! Вот сосу уже вторую карамельку Bucini. Восторга нет придела, хоть изначально я презираю леденцы. Но именно этот леденец ассоциируется у меня с детством.
Леденец подкупает своим простым составом. И очень отличается от таких леденцов, как например чупа-чупс.
Помню в детстве я сам делал подобные лединцы. Сладкую воду в которую я добавлял сахар и краситель, разливал по формочкам, втыкал палочку и ставил в морозилку. Вкусно было очень, даже мечтал свой бизнес открыть, но что-то не срослось.
Сегодня утром смотрел фильм и наслаждался вкусом этого леденца под интересный документальный фильм. Короче говоря - рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусно, что хочется еще. |
Увижу такой, который рекомендуете, конечно куплю и попробую.
За отзыв огромное спасибо. Вернули меня в далёкие детские годы.
Например, в гостях, и лежит последняя зефирка! Как ты думаешь, кому она достанется, если я бросаю, и она у меня почти "последняя")))