Отзыв: Экшен-камера SJCAM SJ6 LEGEND - Отличная камера в данной ценовой политике

Достоинства: Ценакачество
Недостатки: не найдены
Теперь у данной экшн-камеры два дисплея: один сенсорный LCD 320х240 на задней стороне, и один монохромный соответственно на передней. Большой сенсорный дисплей служит для удобного управления и просмотра, ну а передний - монохромный являет собой информационное табло с основными настройками камеры. Следует отметить, что это первая модель семейства камер SJ CAM, которая имеет сенсорное управление и два дисплея. Такое решение хорошо зарекомендовало себя в Go Pro 4.

Из того что не может не радовать: теперь есть возможность подключения внешнего микрофона. В SJ CAM прислушались к просьбам потребителей и добавили в SJ6 Legend возможность присоединения внешнего микрофона. С таким "бонусом" работать с звуком стало еще лучше.
Дистанционное управление - эта функция нашла свое начало в модели SJ CAM M20 и была одобрена потребителями. Камерой можно управлять с помощью пульта управления, прикрепив его куда удобно, будь то монопод или на запястье руки. в Данной модели для дистанционного управления не нужно подключаться по Wi-Fi со смартфона, что было весьма не удобно в активных ситуациях, ко всему заметно уменьшало работу телефона, теперь есть возможность управлять съемкой прямо со своего запястья.
Сложно сказать, к лучшему это или нет, время покажет, но в данной модели штативное крепление теперь сразу интегрировано в корпус камеры. Ранее для использования штатива была необходимость использовать рамку-переходник.
Объем батареи увеличился с 900 mAh до 1050 mAh. Время работы составит 70 минут, при включенном Wi-fi и 110 минут, когда он выключен.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличная камера в данной ценовой политике