Отзыв: Препарат Sandoz "Линекс для детей" - Благодаря препарату успешно ввели прикорм

Достоинства: Ослабляет колики,нормализует пищеварение
Недостатки: Высокая цена
С самого рождения сына мучили сильные колики. И днем и ночью кричал по несколько часов напрягая животик. Страдали также нарушением стула из-за пищеварительных расстройств. Виной тому оказалось смешанное питание из-за нехватки грудного молока.

В аптеке мне посоветовали препарат Линекс. Принимать мы его начали с 3-х месяцев. Пропили курс, после чего состояние малыша улучшилось, уменьшились колики, начал налаживаться стул.
Через 2 месяца пришлось повторить курс Линекса. Пробовали разные виды прикорма (овощные и фруктовые смеси, кашки), от любой еды сильно болел животик. И в этой ситуации препарат нам помог. Постепенно начали включать новые продукты и проблемы с животом как будто бы и не было вовсе.
Единственный минус, который я бы отметила, это высокая цена. Несмотря на этот факт, Линекс выручал нас неоднократно и все затраты оказались не впустую.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Благодаря препарату успешно ввели прикорм

Ника-Клубника
Прекрасный препарат ) . И сама покупаю, как детский, так и взрослый…