Отзыв: Маска-крем восковая смягчающая для рук и ногтей DNC - Очень нравится
Достоинства: Состав, хорошо увлажняет и питает кожу рук.
Недостатки: Не обнаружила
Добрый день хочу рассказать вам о восковой и смягчающей крем-маске для рук и ногтей от DNC.
Баночка сделана из металла, приятно держать в руках, оформлена стильно в шоколадном оттенке. Открыть ее проблемно, она не закручивается, а просто очень плотно прижимается, но это радует, ведь маленький ребёнок откроет.
Состав указан на обратной стороне баночки. Только натуральные компоненты воск и масла. Никакой химии нет и рядом!
Структура маски плотная, но слегка маслянистая. Если наносить маску на ночь, то на утро следов от маски на руках уже нет, кожа становится шелковистой, ухоженной и защищенной.
Всем советую попробовать данную маску для рук и ногтей
Всем советую попробовать данную маску для рук и ногтей