Отзыв: Порции филе хека в панировке замороженные Vici "Приорити" - Очень даже не плох на вкус данный полуфабрикатик :)

Достоинства: Вкусный, хороший состав.
Недостатки: Не очень понравилась упаковка самих рыбных филешек.
Пару таких коробочек прикупала по акции на всякий ленивый случай. К слову, этот случай выдался сразу, как мое семейство отчалило на дачный отдых без меня и готовить полноценный ужин для себя одной как-то совсем не хотелось. Сделала ревизию в морозильнике и вытащила одну коробенцию.

Упаковка совсем не большая, рыбки в ней содержится аж триста грамм, а это целых четыре маленьких одинаковых кусочка. Кстати, эти кусочки было бы не плохо производителю упаковать в индивидуальные упаковки внутри коробки, но этого нет.

Читаем на обороте коробки состав, он хороший.

Приготовить данную рыбку можно тремя способами: пожарить на сковороде, во фритюре или запечь в духовке.

Я решила по-быстрому поджарить на сковороде. Жарим до золотистой корочки и рыбка наша готова. Что получаем по итогу: панировка хрустящая, филе рыбки внутри белое, отборное, сочное. Это не рыбий фарш, а именно филе. Косточек или шкурок мне не попалось. Так что для обычного полуфабриката очень даже достойный вкус. Могу прямо сказать, что это даже вкусно. Вид приготовленного продукта соответствует тому, что на упаковке. Когда-то покупала рыбные палочки в панировке от какой-то другой фирмы, так по вкусу получили водянистую накрахмаленную рыбу, так в этом случае нет ничего общего. Мой вердикт: иногда можно купить такую коробочку и приготовить на скорую руку :)

Порции филе хека в панировке замороженные Vici Приорити фото

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень даже не плох на вкус данный полуфабрикатик :)