Отзыв: Какао быстрорастворимое Петерпак "Шоколадные реки" - Вкусный напиток
Достоинства: Бюджетный вариант.
Недостатки: Очень калорийный на 100 грамм сухого продукта 380 ккал, а если полный стакан пить, нужно умножить на 2, да плюс калорийность молока.
Всем доброго времени суток!
Какао в нашей семье пьют с большим удовольствием. Когда накао Несквик подорожало стала искать альтернативу и нашла. Это какао быстрорастворимое Петерпак "Шоколадные реки". Мне нравится, что оно быстрорастворимое, залил горячего молока, насыпал какао и готово. Нет томительного ожидания пока закипит молоко на плите, да и еще, чтоб не "убежало" следить за ним как в детстве. Всё упрощают нам жизнь.
На упаковочке приветливый и смешной львенок.
Так выглядит какао в бокале. Молоко подогрела и насыпала какао, до конца еще не растворилось, видно вверху бокала.
На упаковочке приветливый и смешной львенок.
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |