Отзыв: Шампунь-глина для волос Organic Kitchen "So Clean" - Вполне неплохо:)
Достоинства: Качество, невысокая цена.
Доброго вреcleanсуток всем:) Хочу рассказать Вам сегодня о еще одной новинке в моей косметической коллекции. Знакомьтесь- густой шампунь-глина Organic Kitchen So Clean.
Вот такая симпатичная баночка небольшого объема 100 мл. Мне очень нравится такой формат, не люблю большие "ведра":)
Консистенция шампуня очень интересная, лично я встречаюсь с такой первый раз. Даже и не опишешь на что похоже:) наверное на густой гель... Набирать не очень удобно.
Запах ненавязчивый и приятный, после мытья на волосах не остается и не раздражает. Пенится не очень сильно, как и должно быть впринципе, ведь шампунь заявлен производителем, как органический.
Со своей задачей шампунь справляется очень неплохо. Мои склонные к жирности волосы чистыми остаются примерно двое суток, что для меня отличный результат:) Что важно, нет и пересушенности волос, не вызывает у меня ни зуда, ни какого-либо другого дискомфорта. Использую шампунь вместе с бальзамом этой же серии, но о нем в следующем отзыве:) Бальзам so clean
Спасибо, что заглянули! Удачных покупок:)
Спасибо, что заглянули! Удачных покупок:)
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |