Отзыв: Беспроводные наушники Thomson WHP565 - Очень тихий ужас.

Достоинства: Иногда работают.
Недостатки: Работают полчаса.
Эти наушники мы купили несколько лет назад в магазине "Эльдорадо". Просто иногда муж смотрел телевизор, когда я уже спала, поэтому беспроводные наушники должны были помочь сохранить мир и покой в нашей семье (и мой сон заодно). Стоили они около 1500 рублей, поэтому семейный бюджет почти не пострадал.

Беспроводные наушники Thomson WHP565 фото

На всей упаковке мы нашли только одно маленькое описание на русском языке:

Беспроводные наушники Thomson WHP565 фото

Подробные технические характеристики указаны в описании, кому интересно, загляните туда.
Заряжаются они от док-станции.
На ней находятся разъёмы для питания и аудиосигнала, и переключатель каналов (не пользовались).

Беспроводные наушники Thomson WHP565 фото

Внутренняя часть док-станции, в которую вставляются наушники. Зарядка происходит индукционным способом, то есть, когда наушники вставляются в станцию, кнопочка нажимается, и готово - зарядка началась.

Беспроводные наушники Thomson WHP565 фото

Если говорить очень простым языком, схема подключения такая. Зарядка одним концом втыкается в станцию, другим в розетку. Затем второй провод втыкаем в станцию с одной стороны, с другой - в телевизор. Всё, наушники готовы к работе. Дальность действия заявлена 80 метров.

Беспроводные наушники Thomson WHP565 фото

На правом наушнике находятся кнопка включения и регулятор громкости. Также есть регулятор усиления слабых частот, но мы им не пользовались.

Беспроводные наушники Thomson WHP565 фото

На левом наушнике расположен светодиод "charge". Он загорается при начале зарядки, при её окончании - потухает. Там же расположено и гнездо для батареек.

Беспроводные наушники Thomson WHP565 фото

Если присмотреться, то можно увидеть, что амбушюры (мягкая часть наушника, непосредственно прилегающая к голове) здесь мягкие, велюровые, но уже через месяц использования они начали обдираться, из-за этого наушники выглядят потасканными и изношенными.
Так наушники выглядят на док-станции.

Беспроводные наушники Thomson WHP565 фото

Сначала мы были очень рады покупке, но уже через несколько недель началось что-то странное: наушники отключались через полчаса после начала работы. Меняли батарейки, трясли, выключали и включали по новой. Ничего не помогло. На следующий день всё повторилось - немного поработали и отключились. Теперь они так себя и ведут, поэтому почти не используем.
Есть ещё подзрение на магазин - наушники были проданы нам без инструкции и без гарантии (несколько лет назад такое было возможно). И док-станцию нам забыли в коробку положить - мы потом за ней возвращались. Цена их в интернете раза в два выше, чем та, по которой мы купили. Чувствуется где-то подвох, правда? Не удивлюсь, если магазин просто таким образом избавлялся от "брака".
В общем, теперь они лежат без дела, я бы их уже давно выкинула, но муж против. Они ведь почти рабочие - правда работают всего полчаса. Никому не советую их покупать, это лишняя трата денег!
Общее впечатление Очень тихий ужас.

Schneelilly
такие огромные...у меня бы уши отвалились
рипли
Да, это точно.
Chakty
Название порадовало. В точку!
Veronika80
возможно, действительно брак попался, и то, что без гарантии и инструкции - странно.
Улыбоччка
да уж, с эльдорадо всякое возможно...
Имя
Мне кажется и уровень беспроводных наушников пару лет назад был значительно ниже, так что не факт, что это прям брак.
oliffka
Буду знать...
LevinaMasha
Не люблю большие наушники
KsenyaP
подобные наушники мой дедушка покупал к телевизору давным давно. чтобы никому спать не мешать).
Svetlana123
Проще наверное наушники с длинным шнуром купить, надёжнее...
pomedorka
бывает, что делают подобное...
bornesulinovo
Может Вам действительно впихнули брак по уценёнке.
madmaxiko
Наверное действительно бракованные. У брата похожие, доволен.
Четвертулька
делали делали и не доделали)
mudrsun
А что про них ремонтники говорят?...
рипли
Нам проще новые купить, чем ещё за ремонт платить.
yuri1957
У меня наушники thomson whp 460 уже 13 лет, покупал в Новороссийске в Эльдорадо. Пользуюсь почти каждый день, претензий нет доволен.