Отзыв: Фильм "Не дыши" (2016) - Держит в напряжении
Достоинства: Сюжет, игра актеров, непредсказуемый
Фильм смотрела в интернете, на одном из сайтов. Даже не знаю почему выбрала именно этот, видимо показался интерсней, по сравнению с другими названиями.
Жанр - триллер, но судя по картинке на сайте предполагала, что все равно будет что-то сверхъестественное. Но ничего такого не происходит, это самый настоящий триллер.
Первые несколько минут фильм кажется неинтересным, но начиная с того момента, как группа из трех человек проникает в дом бывшего военного - слепого старика, сюжет начинает развиваться. Фильм смотрится с напряжением, предугадать события не получится, каждая минута непредсказуемая.
Игра актеров на высоте - эмоции передаются очень правдоподобно.
Рекомендую.
Игра актеров на высоте - эмоции передаются очень правдоподобно.
Рекомендую.
Время использования | 1 раз |