Отзыв: Фильм "Богатство это любовь" (2017) - Фильм никакой.Не понравился.
Достоинства: Плюсов не вижу.
Недостатки: Скудный сюжет.Не советую.
Фильм не интересный. Сюжет очень слабый. В этом фильме рассказывается о девушке из бедной семьи, как она пытается найти себе хорошую работу и подходящего не бедного кавалера. Ее подруга замужем за богатым топорным мужиком.
Подруга пытается познакомить Лелю с богатым парнем. Леля по профессии дизайнер. Она живет с больной матерью в небольшой квартирке в которой не делался ремонт много лет. Родной брат Лели знакомит ее с человеком у которого он сам работает. Его директору понадобился дизайнер для оформления цветочного магазина. Девушка с радостью принимает предложение. Между ними возникают чувства. Парень начинает за ней ухаживать, но очень странно. Леля замечает, что все кто на него работают не получают зарплату, он всех кормит завтраками. Брат героине пытается ей объяснить, что он за человек, но Леля не хочет его слушать. Вдруг она узнает о том, что этого директора убили и обвиняют ее брата. Все в один момент навалилось на бедную девушку мать забрали в больницу, в больницу забрали беременную жену брата, ребенок брата тоже остался с ней так как брата посадили в тюрьму как подозреваемого в этом убийстве. Одно спасание и помощь проявил ее давний поклонник который был ее соседом по этажу, и вдобавок работал на скорой. Как обернется эта история для Лели?
Общее впечатление | Фильм никакой.Не понравился. |