Отзывы13
Отзыв: Турагентство TeamAvia - Люди делают то, что обещают.
Достоинства: Только положительные эмоции, всё понравилось: быстрота, профессионализм, доброжелательность, желание вникнуть в проблемы клиента.
Недостатки: Не обнаружила.
Я оформляла в TeamAvia визу себе и брала билеты для семьи. Неожиданно и не запланировано появилась возможность отдохнуть в Болгарии. Солнечный берег - то место, где я давно хотела побывать, и тут - почти подарок судьбы. Сначала мы подумали, что за неделю, которая была в нашем распоряжении на подготовку, мы не успеем ничего сделать. Либо успеем, но за большие деньги, что мы себе позволить не можем.
И тут попался сайт TeamАвиа. Я почитала информацию на главной странице и решила позвонить. Поговорила с консультантом, мне профессионально ответили на все вопросы и развеяли мои сомнения. Тут всё пошло быстро, но без суеты и нервотрёпки. Всё происходило дистанционно, в онлайн режиме, не нужно было бегать по Москве с бумажками. Цены за услуги не показались чрезмерными. Через неделю мы уже летели в Бургас.
Мы отлично отдохнули в Болгарии в 2016 году. Если будет возможность будущим летом повторить, то обращусь в TeamAvia. Приятно, что есть компания, которая берет на себя практически все проблемы за умеренные деньги. Я уже разрекламировала TeamAvia друзьям и знакомым, а теперь подумала, что следует и отзыв написать))))
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Люди делают то, что обещают. |