Отзыв: Полотенце махровое IKEA "Гэрен" - 100% натуральное, 100% мягкое, 100% яркое

Достоинства: Приятное на ощупь, хорошо впитывает воду, отлично смотрится и сохраняет внешний вид
Аксессуары на кухне создают особое настроение и атмосферу уютного, жилого дома, в который хочется возвращаться. Именно поэтому я придаю им просто колоссальное значение, но особое положение для меня занимают полотенца. Мне хочется, чтобы они сочетались с салфетками, которые я использую для уборки рабочих поверхностей, и с дорожками/скатертями для сервировки стола.

Однако найти идеальные сочетания оказалось не сложно: к моим однотонным ярким салфеткам и сервировочным тканевым аксессуарам идеально подошли полотенца Гэрен из Икеа. Более того, они оказались хороши не только на вид, но и в быту.

Прежде всего меня порадовали их впитывающие свойства: воду собирают мгновенно и быстро сохнут! Не менее важно, что полотенца очень мягкие и приятные, что не удивительно, так как они на 100% состоят из хлопка.

Но это еще не все: размер полотенец 50х30, а это не много, и не мало - в самый раз. Ну и самое приятное, на мой взгляд, они представлены в ассортименте цветов. Есть варианты бирюзового цвета, нежно-розового, по весеннему салатового и белоснежного. Продаются они, кстати, по 2 штуки и стоят всего 99 рублей.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление 100% натуральное, 100% мягкое, 100% яркое