Отзыв: Мицеллярный тоник Librederm - Мицеллы...реклама...как все работает\и работает ли?

Достоинства: Средняя ценовая категория
Недостатки: Нет чувства очищения
Как обладательница проблемной пористой кожи я в постоянных поисках идеального средства для ухода за лицом, которое максимально включает в себя всевозможные лечебные свойства. Так при покупке того или иного средства я в "ожидании чуда", ведь рекламы пестрят о волшебных свойствах и качествах продукта, а на красивых бутыльках обещают идеально чистую, мягкую и гладкую кожу.

НО чуда зачастую не случается ни в первый день знакомства капризной кожи с чудодейственным средством, ни после месяца его использования... Ситуация повторилась и с мицеллярным тоником Miceclean Librederm.
Покупка тоника была совместной с гелем для лица отLibrederm «Серацин», поэтому с уверенность скажу о том, что уход за кожей был комплексный. Подробнее расскажу о тонике.
Производитель нам утверждает: очищает и сужает поры...
Довольно странно считать что ваша кожа очищена, когда после применения тоника кожа становится неприятно липкой. Сужения пор, к большому сожалению, также не случилось.

Утверждение: успокаивает и увлажняет кожу - близко к истине. Тоник отлично справляется с шелушением и чувством стянутости, с которыми я часто сталкиваюсь зимой.

Соглашусь с производителем и о том, что тоник подходит для чувствительной кожи - достаточно мягкий и имеет приятный ненавязчивый запах.

В целом, если вы обладатель нормальной кожи, тоник достойный в соотношении цена - качество. Представительницам пористой проблемной (жирной) кожи я не советую по нескольким причинам: текстура тяжеловатая и нет чувства очищения и свежести, сужение пор - НЕТ.

Мицеллярный тоник Miceclean Libreder

Милые девочки, пробуйте, ошибайтесь или восхищайтесь. Всегда ищите возможность стать еще красивее :)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мицеллы...реклама...как все работает\и работает ли?