Отзыв: Мицеллярная вода "Зеленая аптека" 3в1 - Моя первая мицеллярная вода и вполне удачная!

Достоинства: Объем флакончика, отсутствие цвета и запаха, эффективность, не вызывает раздражений или аллергии, экономный расход, цена...
Недостатки: Для себя не обнаружила.
Мицеллярная вода средство не новое.
Сейчас столько известных марок производит данное средство, что выбрать его не проблема.
Я долгое время использовала для снятия макияжа средства на кремовой основе, но и частенько задумывалась о приобретении, столь хваленой мицеллярной воды, но не среди средств которые часто рекламировались и были на слуху.
Мне хотелось купить, что-то менее рекламированное и простое.
Так я свой выбор остановила на мицеллярной воде "Зеленая аптека" 3 в 1.
Увидела ее случайно еще прошлой зимой в магазине Эко сегмент на самой верхней полочки.
Сначала удивилась объему бутылочке, затем цене, но купить средство решила только в мае прошлого года.
Не смотря на это эта мицеллярная водичка у меня еще есть, так, что буду делиться впечатлениями о ней.
И для начала внешний вид флакончика, который и по виду, и по объему напоминает небольшой бутылек

Мицеллярная вода Зелена аптека 3в1 фото

Объем его 500 миллилитров.

Как видно оформление этикетки особо не отличается от оформления другой продукции от марки "Зеленая Аптека".
Много разных фраз, которые акцентируют внимание на "натуральности" средства, отсутствия вредных добавок и т. д.
Среди скромных обещаний производителя, а именно:
- Очищение;
- Увлажнение;
-Тонизирование.
Также указаны основные компоненты зеленый чай и алоэ, тип кожи для которого подходит такая водичка - для жирной и комбинированной кожи (выбирала по своему типу).
Но и конечно есть предписание, что в средстве есть гиалуроновая кислота для омолаживания кожи.
Было бы не плохо если большая часть указанной информации была правдивой...

Мицеллярная вода Зелена аптека 3в1 фото

На этикетке средства также можно увидеть маркировки данной марки, а также пометки о отсутствии в средстве парабенов, красителей, спирта и отдушек

Мицеллярная вода Зелена аптека 3в1 фото

Дальше на этикетке более детальней описаны свойства и характеристики мицеллярной воды, а также эффект от применения.
В самом применении средства нет каких-либо ограниченный.
Применять можно ежедневно, для этого просто необходимо смочить ватный спонж в воде и массажными движениями очистить кожу

Мицеллярная вода Зелена аптека 3в1 фото

Производит водичку ООО "Эльфа Фарм" (Словакия).
Более подробная информация о импортерах в другие страны также указывается здесь

Мицеллярная вода Зелена аптека 3в1 фото

Сама информация о средстве дублируется на нескольких языках, и практически в самом конце этикетки можно найти полный состав средства на латыни.
В составах я особо не сильна, мне достаточно того, что указанные главные компоненты есть в наличии

Мицеллярная вода Зелена аптека 3в1 фото

Завершающими ведомостями о средстве являются товарные маркировки, которые указаны рядом с штрих-кодом, конечным сроком годности (до 26.05.2018. Срок годности воды 24 месяца) и номером партии изготовителя.
Также повторное указание объема флакона - 500 миллилитров

Мицеллярная вода Зелена аптека 3в1 фото

Сама бутылочка немаленькая, но вполне удобная в использовании.
Закрывается с помощью обычной крышечки

Мицеллярная вода Зелена аптека 3в1 фото

Под крышечкой среднее отверстие, вполне удобное и экономное для добывания средства

Мицеллярная вода Зелена аптека 3в1 фото

На спонже средства почти не видно

Мицеллярная вода Зелена аптека 3в1 фото

Форма бутылочки, а точнее бутылька не особо удобная для размещения в руке, зато потерять ее из виду, как и упустить, просто не возможно:)

Мицеллярная вода Зелена аптека 3в1 фото

Через бутылочку видно, что водичка полностью прозрачная, также есть у нее особенность хорошенько вспениваться при взбалтывании

Мицеллярная вода Зелена аптека 3в1 фото

По поводу запаха средства, меня все устроило и приятно удивило.
Как такого аромата в средстве нет, слегка чувствуется что-то свежее, очень напоминающее зеленый чай, но уловить этот аромат получается не сразу.
Значит производитель не соврал по поводу отсутствия отдушек.
Скорее всего в этом средстве их действительно нет, либо использованы они в очень малом количестве.
Теперь протестирую мицеллярную воду в действии и посмотрим, как она справляется с снятием разных косметических средств.
У меня не особо много косметики, вся вполне обычная из мас-маркета, водостойких средств нет, потому буду тестировать на том, что есть в наличии.
Сначала нанесу тени для век на руку

Мицеллярная вода Зелена аптека 3в1 фото

Затем проведу смоченный в средстве спонж по коже.
Результат после использования мицеллярной воды

Мицеллярная вода Зелена аптека 3в1 фото

Средство справилось, правда проводить его пришлось несколько раз.
Далее карандаши для губ, глаз и бровей.
Тестирую на пяти цветах.
Наношу на кожу

И снова протираю спонжем

Результат после

Мицеллярная вода Зелена аптека 3в1 фото

Блески для губ и помада (помада у меня одна, предпочитаю блески)

После использования мицеллярной воды

Мицеллярная вода Зелена аптека 3в1 фото

Видно, что блестки одного из блесков для губ все-таки остались на коже, но это не в упрек средству, этот блеск действительно стойкий своим мерцанием:)

Теперь туши для ресниц

После применения средства

Мицеллярная вода Зелена аптека 3в1 фото

Как видно пока мицеллярная вода справляется отлично.
Теперь испробую ее для удаления полноценного макияжа.
Сначала фото с макияжем

Мицеллярная вода Зелена аптека 3в1 фото

Использую спонж смоченный в средство и получаю такой результат после

Мицеллярная вода Зелена аптека 3в1 фото

Скажу сразу, что с одного движения средство не снимает косметику, но за несколько вполне аккуратно перенимает ее на спонж, при этом не раздражая кожу и глаза

Фото для сравнения.
Слева макияж с глаз удален, справа еще нет

Мицеллярная вода Зелена аптека 3в1 фото

Как видно средство с снятием макияжа справляется достаточно хорошо, но помимо снятия макияжа я чаще использую мицеллярную воду для обычного очищения кожи, вместо тоника.
В моем случае самой "уязвимой" частью является область лба.
Там жирный блеск любит появляться больше всего.
Испробую, как средство справится здесь.
Сначала фото До использования

Процесс использования средства

После

Мицеллярная вода Зелена аптека 3в1 фото

Как видно средство бережно очистило кожу, а все загрязнения, включая остатки пудры и тонального крема остались на спонже

Мицеллярная вода Зелена аптека 3в1 фото

Использую данное средство с того самого момента, когда купила (в мае прошлого года) и до сегодняшнего дня.
За это время никаких раздражение и аллергии у меня не возникло, а использованием мицеллярной воды "Зеленая аптека" я очень довольна, потому с удовольствием сделаю выводы по данному средству.
Плюсы:
1. Объем флакона;
2. Удобство использования;
3. Отсутствие запаха и цвета;
4. Отсутствие в составе парабенов, красителей, спирта, отдушек;
5. Эффективность (отлично снимает любые косметические средства, очищает и тонизирует кожу, умеренно увлажняет);
6. Не вызывает аллергии, раздражения или сухости кожи;
7. Экономно используется;
8. Цена (свой флакончик покупала в мае месяца прошлого года всего за 48 гривен, сейчас явно немного дороже).
Минусов в данном средстве я не обнаружила.
Даже не смотря на то, что мне не удалось протестировать средство на водостойких косметических средствах, думаю и с ними оно вполне может справится, но возможно со своими нюансами.

Но а как бюджетное щадящее средство мицеллярная вода "Зеленая Аптека" 3 в 1 заслуживает внимание и рекомендации к покупке.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Моя первая мицеллярная вода и вполне удачная!

julia pro81
Удачная покупка! Я ещё не видела подобной !
vezyn4ik666
Я ее сама случайно увидела в продаже). Ставят высоко, чтобы не достать и не увидеть, наверное из-за бюджетной цены)
ko745
надо себе купить,у меня вообще никакой мицелярки нет,снимаю гелем для умывания
vezyn4ik666
Тогда срочно нужно совершить покупку)
Лиза-Элиза
У меня тоже. Молочко люблю, а к ним душа не лежит.
Kaminskaya Anna
Давно присматриваюсь к мицелярной воде,но все никак.А после вашего отзыва наверное решусь на покупку)
vezyn4ik666
Попробуйте, вдруг Вам понравится и не забудьте поделиться своими впечатлениями)
Kaminskaya Anna
Обязательно попробую)
valpi
Мне нравится их продукция
vezyn4ik666
Мне тоже. Недорого и вполне эффективно.
Сахарочееек
Здорово!!надо купить
vezyn4ik666
Попробуйте обязательно и не забудьте поделиться впечатлениями)
Сахарочееек
Хорошо
Лиза-Элиза
Ещё не пробовала ни одной миццилярки. Не моё как-то.
vezyn4ik666
Я как-то долго сомневалась, пробовать или нет. Вот решила начать с самой простой, мне понравилось больше, чем кремовые средства.
Sokil2016
Тоже не пробовала, возможно этот вариант послужит началом )
ТалисманИзобилия
Мне такая вода нравится
jalegenda1980
Я каждый раз покупаю новую мицеллярную воду. В следующий раз обращу внимание на эту, если увижу её в продаже.
Марьяна Краса
Нравится пользоваться мицеллярной водой.
Небезразличная К
Красивые глазки и ресницы длиннющие!Супер!
irenааaaaaaaaaaa
Удачная покупка, мне такая не попадалась.
viktorialar
У меня дешевая от Чистой линии и тоже вполне довольна)
SKAliska10
У них еще очень хорошие массажные масла. Очень хорошая ТМ.
vezyn4ik666
И мне нравится эта марка, масла еще не пробовала, нужно попробовать.
Natali2016s
люблю мицелярки, удобно
Надежда Евгеньев
Внушительный объем
vezyn4ik666
Еще какой! И заканчиваться не хочет, а я уже хочу другую опробовать из этой серии)
julenjka92
Хорошая тм.
Мне тоже она нравится)
angelina-7373
Отличный отзыв полноценная информация, только цену пишите пожалуйста, это тоже интересно, не именно в этой ТМ , здесь понятно что +/- 100 руб. Но если я опять найду ваш отзыв, чему буду рада, потому что даете много полезной информации , так мне хотелось бы и наверно как многим еще знать цены на товар. Спасибо
vezyn4ik666
Спасибо) Сейчас цены пишу и даже чеки сохраняю. Просто именно на это средство не сохранила)