Отзыв: Конструктор LEBQ Ninja - А вы давно не психовали?
Достоинства: Ребенок рад человечкку
Недостатки: Брак в детали, не хватает деталей, детали не держатся друг с другом
Спешу поделиться отзывом о нашей с сыном новой покупке. Буквально вчера мы отправились с ребенком на фестиваль. На остановке в витрине ларька он увидел аналог лего нинзяго. Я обещала, что если он хорошо выступит, я обязательно куплю этот конструктор. И вот долгожданная покупка дома. Наборчик конструктора LEBQ Ninja.
Производитель, само собой, Китай:
Внутри находилось 3 запакованных пакетика с деталями и инструкция по сборке.
Сама инструкция не очень понятная для ребенка. Обычно рисуют какие детали и в каком количестве потребуются для каждого этапа. Тут такого нет. С самого начала сборки мы поняли, что не хватает одной детали для днища. Пришлось взять от другого нашего конструктора. Специально взяли белого, а не черного цвета, чтоб на фото было понятно, чего не хватало. Так как инструкция не очень понятна, сначала у нас вышло это:
А еще, когда первый раз собирали конструктор, сын говорит:"Мам, это так было, это не я сломал." Вот такой брак был:
Сколько разных наборов конструктора покупали разных фирм, ни разу нам не попадался брак в деталях. И обычно проблема в том, как разъединить детали, а тут совсем ничего не держится. Это просто кошмар! Не хотите портить себе и ребенку нервы и хорошее настроение, не покупайте конструктор LEBQ .
Производитель, само собой, Китай:
Внутри находилось 3 запакованных пакетика с деталями и инструкция по сборке.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | А вы давно не психовали? |