Отзыв: Сериал "Петрович" (2017) - Петрович, милый мой Петрович

Достоинства: хорошая постановка, динамика
Недостатки: не совсем правдиво на мой взгляд
Добрый день, дорогие друзья!

Данный фильм мне понравился идеей. И пусть в нем присутствуют некоторые ляпы и недоработки, идея правильная: многие из нас в молодости дел всяких понаделают (криминальных, имею в виду), а потом пытаются все перечеркнуть и жить по-новому. Будто бы старого не было.

Главный герой сам не относится к криминалу - он сотрудник ОМОНа, причем уже бывший, на пенсии. В настоящее время он живет спокойной размеренной жизнью со своей семьей. Но судьба-таки нашла его, и сейчас, в пенсионном преклонном возрасте, главному герою предстоит отвечать за то, что было совершено им в молодости. Ведь криминальный авторитет не забывает того, что было когда-то.

Мне жаль главного героя. Я бы ни за что не встала на его сторону, если бы он сам был из криминала. Но сам он не такой, для него семья - это всё.

Тема семьи поднимается так, как "надо". Не совсем верно, я бы сказала, не правдоподобно. Имхо, конечно, но я не верила происходящему. Но отдаю должное - пусть не правдиво, но поставлено хорошо. Зрителям придется по душе, ведь так приятно смотреть на таких мужчин, как Петрович... обычно, таких только в фильмах показывают)))

Смотреть или нет? На мой взгляд фильм получился не реалистичным. Но... один момент все-таки довольно реальный. Милиция, которая должна первой вмешиваться и защищать граждан является в тот момент, когда... в общем увидите сами.

Фильм неплохой, но не на изощренного зрителя)

Спасибо)

bukatajaolja
посмотрим как-нибудь
SPROSi-у-меня
Спасибо за отзыв! Люблю Игоря Бочкина Также здесь он мне нравится
Сериал "Любовная сеть" (2016)
Сериал о "забытом" бюстгальтере

посмотрите кто хочет