Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Faberlic "Защита 48 часов" - для меня идеальный вариант
Достоинства: все в отзыве
Недостатки: разве что состав, но он везде не идеален
Доброго времени суток!
Дезодорант-антиперспирант Faberlic "Чистота лотоса" я купила на пробу, так как слышала о нем много очень хороших отзывов от знакомых. Цена в каталоге была около 27 гривен (примерно 90 рублей), вполне доступная. Дизайн упаковки самый обычный, в бело-розовых тонах. Объем 50 мл. Колпачок удобно откручивается.
Аромат дезодоранта ненавязчивый, легкий, но очень-очень приятный! С большим удовольствием пользуюсь этим средством. Пару секунд и не чувствуешь на коже совсем. Белых пятен не обнаружила. Со своими функциями справляется на ура, никакого запаха пота, чистота и свежесть целый день. Производитель обещает защиту от пота на 48 часов, но здесь, конечно, мне трудно сказать, не проверяла. Состав не идеальный, он, кстати, написан очень мелко, трудно разобрат, но часов 12 в день он отлично выполняет свою задачу.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | для меня идеальный вариант |