Отзыв: Сериал "Свой чужой сын" (2016) - Сериал об исправлении ошибок
Достоинства: Красота актрисы исполняющей главную роль. Вениамин Прибура.
Недостатки: Предсказуемость.
Некоторые повороты сюжета и поступки героев данного сериала сомнительны и малоправдоподобны. В сериале присутствует криминальная линия, а также смерть одного с героев. Главная героиня очень-очень добрая и необычайно совестливая. У нее очень развито чувство долга. Сериал гнетущий, драматический. У него напряженная атмосфера. Сериал показывает, что именно в кризисных ситуациях проявляется истинный характер человека. Главной героине предстоит пройти тернистый путь. Жертвенность главной героини поражает.
Марина Коняшкина играет главную роль. Ее героиню зовут Анна. Марина Коняшкина очень привлекательная. Она известна своим участием в таких сериалах, как "Крестный", "Не отпускай меня", "Карина красная" и "Пока живу, люблю". Она очень востребованная актриса. Вениамин Прибура играет Егора, подростка с непростой судьбой и тяжелым характером. Вениамин Прибура известен по таким сериалам, как "Отец-одиночка", "Сваты" и "Мажор". Егор-пасынок Анны. Евгений Воловенко сыграл мужа главной героини и отца Егора. Евгений Воловенко снимался в таких сериалах, как "Пятая стража", "Тренер" и "Средство от разлуки". Он внешне немного похож на Кирилла Сафонова. Дмитрий Сова играет Романа Громова, который работает физиотерапевтом. Он известен по таких сериалах как "Село на миллион", "Папарацци" и "Нити судьбы". Елене Еременко досталась героиня, которую иначе, чем странной не назовешь. Ее героиню зовут Виолетта. Она является сестрой Вадима. Елена Еременко снималась в таких сериалах, как "Бессмертник" и "Возвращение Мухтара".
Можно предугадать, и развитие сюжета, и финал. Но несмотря на это, данный сериал популяризирует веру в себя, терпение и верность. Это душеполезный сериал. И данная история служит уроком. Сериал учит нас тому, что на чужом несчастье свое счастье не построишь. Он учит нас верить в себя. И тогда все становится возможным. Именно терпеливость, решительность и настойчивость помогут нам решать все наши проблемы. Музыка мне понравилась. Сериал для взрослых. На мой взгляд, можно смотреть. Посмотрите! Один раз можно посмотреть. Думаю, что если вы его посмотрите, то не будете жалеть.
Общее впечатление | Сериал об исправлении ошибок |