Отзыв: Фильм "Притяжение" (2017) - Хороший подростковый фильм.

Достоинства: игра актеров, идея.
Доброго времени суток!
Сегодня понедельник, а значит в Мираж-синема билеты в кино по 100 рублей )) Ну а раз я не в командировке, значит в этот день я иду в кино))

На сей раз выбрали для просмотра фильм "Притяжение". Отзывы о нем здесь специально не читала заранее, чтобы не портить себе впечатление от фильма. Вердикт мужа после просмотра фильма - "Бондарчук снял хорошее кино"))
Мне самой фильм тоже понравился. Хотя, если бы мне было лет на 20-25 меньше, то думаю он произвел бы на меня намного большее впечатление. В фильме очень здорово показаны отношения подростков: любовь, ненависть, ревность, гнев - все те эмоции, которые в юном возрасте у нас на пределе возможного, подстегиваемые гормонами и свежестью восприятия этого мира. Ну и так же тема непонимания родителями, "мировая бабушка"...
Съемки - хорошие, игра актеров ( имею в виду главных героев) - отличная.
Ну разве что на роль инопланетянина можно было бы взять какого-то большего мачо)))
Время использования один раз
Общее впечатление Хороший подростковый фильм.

Магнитка
Сегодня коллега по работе ходила на этот фильм с дочкой. Сказала, что очень понравился, смотрела в 3D).
МаринаVVV
Я всплакнула в конце,хоть и не подросткового возраста)
evdoha
Ну я тоже слезу пустила ))))
glass
жду когда всети появится в хорошем качестве.меня он тоже заинтересовал…хотя понимаю что голливуда нам еще далеко))
Киноглядетель
фильм на порядок выше голливудских
infekcia2008
И мы смотрели с 18-летним сыном. Обоим понравилось.
dina25
Я смотрела с мамой и тетей, всем троим разное количество лет! Все трое в восторге ))