Отзыв: Посудомоечная машина Bosch SMS40D12 RU - Вы считаете, что ваша жена хорошо моет посуду, давай поспорим.
Достоинства: Больше не надо мочить руки, чтобы помыть посуду.
Недостатки: Не убирает со стола и не раскладывает чистую посуду в шкаф после мытья.
Всем привет!
Хочется начать свой отзыв с мнения тех, кто считает, что посудомоечная машина, пустая трата денег, мол две тарелки после ужина можно быстренько и руками сполоснуть. Брехня эти люди просто жлобы, зачастую у этих любителей ручной мойки посуды, мойка забита до отказа и смахивает на Пизанскую башню, гляди того упадет. Ну это жлобы-холостяки они наказывают в первую очередь только себя, и это их дело. Я же хотел кинуть камень в огород, второго вида жлобов-эгоистов. У этих господ в отличие от первых, дома чисто и посуда всегда помыта. Это современные феодалы или по другому хозяин в доме. У них жены, дети подросткового возраста, эти и так мочить руки не будут. Такие скажут ну зачем козе баян.
Уважаемые МУЖЧИНЫ, это обращение к Вам. Давайте будем оставаться в первую очередь не хозяевами в доме, а рыцарями. Будем любить своих жен и уважать детей. И в преддверии 8 марта, те мужчины, что еще не приобрели этот гаджет. У вас есть время удивить близких и увидеть на их лицах улыбки благодарности.
А теперь я хочу перейти к самому обзору, сделанному для Вас настоящих мужиков, очень надеюсь, что он Вам поможет?
Для отзыва я выбрал моющую машину фирмы Bosch SMS40D12 RU. Особый дизайн позволяет встраивать машину в мебель, а что важно для кухонь с собственным дизайном впишется отлично с другой кухонной техникой.
Присутствует в этом агрегате и система повышенной безопасности AquaStop предотвращающая утечку воды, это особенно актуально при установке машины в многоэтажном доме.
Перечислять преимущества это машины можно долго вспомнить отложенный запуск, удобное и простое управление. Но это не главное, а главное, что она сама моет посуду. И я рекомендую ее вам купить. После чего и у Вас и у вашей семьи будет больше времени для Вас самих. Счастья Вам всем и любви.
Надеюсь мой отзыв был Вам полезен.
Надеюсь мой отзыв был Вам полезен.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вы считаете, что ваша жена хорошо моет посуду, давай поспорим. |