Отзыв: Отдых в г. Казань (Россия, Татарстан) - Казань замечательный город с хорошо развитой инфрастукртурой, поэтому отдых будет на славу!

Достоинства: Замечательно развитая инфракструктура, есть что посмотреть
Путешествие по Казани!
В казане мне довелось побывать несколько раз, и каждый раз этот прекрасный город открывался с новой стороны!

Отдых в г. Казань (Россия, Татарстан) фото

После приезда и размещения в одном из районов мы пошли осматривать окрестности.
Конечно же главной достопримечательностью является казанский кремль, который является объектом всемирного наследия ЮНЕСКО. Кремль состоит из множества храмов и зданий, которые сосредоточены в одном месте. Это белокаменный кремль, который смотрится очень величественно.

Мечеть Кул-Шариф

Когда заходишь на территорию кремля кажется что попал в сказку. Всем советую посетить мечеть Кул-Шариф!!! У вас останется незабываемое впечатление)

Отдых в г. Казань (Россия, Татарстан) фото

Напротив кремля через дороги находится Цирк. Его рекомендую посетить, если у вас есть маленькие дети. Цирк сам по себе старенький и небольшой, но представления всегда яркие. Так что у ваших чад останутся только положительные эмоции.
Также приехав в Казань нельзя не посетить аквапарк Ривьера! Побывав во многих аквапарках России могу сказать вам, что этот один из лучших) В нем есть и детские зоны, и взрослым есть где покататься. На территории аквапарка находится несколько кафешек, в которых цены приемлемые и вкусно готовят. На улице расположен бассейн с подогревом, что очень радует. Даже в холодное время в нем можно купаться. Аквапарк оборудован всем необходимым, так что вы проведете незабываемо время. А еще приятным бонусом будет саженец елки в подарок)
Так что если вы еще сомневаетесь посетить Казань или нет, смело приезжайте в этот город! Тут каждый найдет, что посмотреть)

Год посещения 2016
Общее впечатление Казань замечательный город с хорошо развитой инфрастукртурой, поэтому отдых будет на славу!

Valentina Fru
Красивый город со своей историей. Была пять лет назад сейчас, уже много поменялось. Казань еще называют каменными джунглями. Если брать историческую часть города, где где встретишь деревце.
rabbit9610
Не пожалеете, если еще раз побываете в этом городе. После проведения универсиады город очень изменился в лучшую сторону.