Отзыв: Аудиокнига "Семь подземных королей" - Александр Волков - Увлекательная книга
Достоинства: Интересно, увлекательно
Данное произведение сказочной повести " Семь подземных королей", замечательного, яркого автора Александра Волкова радует тем, что оно рассчитано не только для маленьких слушателей, а скорее всего для школьной категории.
Слушатель (а в этом случаи мой сын), был в восторге и восхищении от прослушанной повести.
Произведение уносит слушателя в сказочную страну, манящая своей таинственностью и загадочностью.
Меня как более взрослого слушателя заинтересовали технические моменты рассказа, так и с образовательной точки зрения.
Радует, что студия по записи аудиокниги сделала добросовестную и качественную запись.
Общее впечатление | Увлекательная книга |