Отзыв: Весы напольные Saturn ST-PS 1244 - отличное сочетание цены и качества

Достоинства: качественные, точные, удобные, легкие в управлении, прекрасный дизайн, не громоздкие
Недостатки: не нашла
Всем привет)))
Сегодня раскажу о важном, по моему мнению, атрибуте вечно худеющих и замороченных на своем весе (в их число я так же вхожу). Да и вообще в наше время весы дома уже не является какой-то диковинкой, а даже наоборот.
У меня дома электронные напольные весы Saturn ST-PS 1244.

Весы напольные Saturn ST-PS 1244 фото

Весы сделаны из прочного стекла, толщина которого составляет около 8 мм.

Весы напольные Saturn ST-PS 1244 фото

Весы очень привлекли меня своим стильным дизайном, нравятся мне подобные узоры. На лицевой стороне посмимо цветочно-травянистого узора расположен дисплей, который выводит на экран циферки с вашим весом. Окно экрана не большое, но и не маленькое, размером 6,5см х 3см. Свысоты моего роста 164см значение определяется отлично. Даже свекровь со своим плохим зрением хорошо видит цифры на дисплее.

Весы напольные Saturn ST-PS 1244 фото

Весы имеют ограничение по весу, которым можно их нагружать, это 150кг. Больше нельзя, т. к. силовые элементы рамы не выдержат и погнутся. Отремонтровать их можно конечно, выгнуть обратно и весы снова заработают, но издеваться так над аппаратом все же не стоит. Если сказано не больше 150кг, значит не надо.
Над цифровым табло нанесено название торговой марки Saturn.
Так весы выглядят с обратной стороны.

Весы напольные Saturn ST-PS 1244 фото

Сдесь установлено "сердце" весов - чернаяя коробочка с элементами управления. На этом блоке размещена наклейка с информацией о весах,

Весы напольные Saturn ST-PS 1244 фото

есть переключатель едениц измерения массы. Т. е. измерять вес можно не только в килограммах, но и в фунтах, и в стоунах. На блоке управления есть место для батареек.

Весы напольные Saturn ST-PS 1244 фото

Открыть, почему-то не смогла. Но и так расскажу, что согласно маркировке на крышке от блока с батарейками, тут используется дисковый элемент питания на три вольта. Батарейки менять часто не придется, т. к. потребление энергии не большое. За 4 года я еще ни разу не меняла батарейки. А я очень часто их эксплуатирую: каждый день, даже могу по несколько раз в день на них становиться. По всей видимости тут 2 батарейки.
На весах нет ни каких кнопочек включения/выключения. Чтобы их включить, достаточно легонько по ним стукнуть носочком и на дисплее сразу появятся четыре нолика, но вставать на весы еще рано, нужно подождать пока не появятся 2 нолика и выбранная единица измерения.

Весы напольные Saturn ST-PS 1244 фото

Теперь можно взвешиваться. Точность измерения на этих весах составляет до 100г.
Весы компактные. Их размер составляет 30см х 30см.

Весы напольные Saturn ST-PS 1244 фото

Они отлично вписываются в интерьер, и если вам их некуда засунуть или вы ими часто пользуетесь и не хотите ни куда прятать, весы отлично займут свое местечко в укромном уголочке или просто у стены и напрягать своим видом никого не будут.
Коробка от весов не сохранилась (не пережила многочисленные переезды), а вот книжечку с международными гарнтийными обязательствами нашла.

Весы напольные Saturn ST-PS 1244 фото

В ней указан срок гарантии (2года), так же описаны случаи, при которых вы не сможете претендовать на гарантийное обслуживание, а также адреса и телефоны всех сервисных центров Saturn на территории России и Украины. Ну и сам гарантийный талон тут тоже присутствует. У нас срок гарантии давно прошел, а весы все так же работают как новенькие. Ни разу не подводили. Измеряют точно, перепроверяла на других весах, значения совпадали.
На весах Saturn ST-PS 1244 взвешиваемся всей семьей уже пятый год. И хочу сказать что эти весы - отличный вариант сочетания цены и качества, и точности конечно же))
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление отличное сочетание цены и качества

Killianna
у нас точно такие же, отличные весы)
yulyagennadievna
Хорошая фирма
Толстый енот
У нас батарейка полгода продержалась.
igorekk777
нужная вещь))
ko745
хорошая фирма,милый дизайн,нужная вещь
Павланетка
такие же покупала когда беременная ходила, пользуюсь до сих пор!
virtmom
Дизайн симпатичный:)
ANTILOPA7777777
хороши
Тайсон84
симпатичные, тоже есть похожие весы
Лена Т1981
Необходимы дома, дизайн интересный
Небезразличная К
Такие хорошие! Никак себе новые не куплю, мои уже "гонят" от старости)
ryabinka krasna
И у нас такие весы))) точные и стильные!
MarEvo512
Я хоть и не заморачиваюсь весом,но иногда посматриваю на весы для самоуспокоения.)
titatitata
кажется и у меня этой фирмы весы)
irisska-kiska
Красивые
nastu6a
сейчас такие весы, наверное, уже в каждом доме есть. У ваших дизайн очень красивый!
chinna
спасибо