Отзыв: Медицинский центр "Иридалаб" (Украина, Мариуполь) - Иридалаб! Сдача крови у детей-мрак!
Достоинства: Врачи хорошие
Недостатки: После сдачи анализов, маме пришлось пить валериану! Печаль(
Мрак- это именно то, что происходит за дверью, где берут анализы, и сейчас я говорю про детей!
Если не хотите испортить психику своему ребенку, не в коем случае не сдавайте там кровь!
Около года назад, у нас брали кровь с вены там, вернее, пытались... перетыкали иглой вены 2-х летнему малышу, но Медсестра так и не смогла это сделать!
Буквально неделю назад, спустя год, врач( с этой же клиники), назначила опять анализ крови), я предупредила что сдавать буду в другом месте! На что, последовали уговоры, якобы у них анализ крови САМЫЙ -САМЫЙ развёрнутый! И что, если с вены взять не могли, то сдайте с пальца!
И вот за это, я себя никогда не прощу! Минут 10 проходила вся это процедура! Ребёнок маленький, соответственно, подразумевается то, что будут слезы! Комментарии типа, " держите его крепче", и " успокойте его наконец!" меня повергли в шок! Медсестра так сильно держала его руку, что она посинела... я начала возмущаться, и спросила почему она так все долго делает, в чем проблема? На что получила краткий ответ: " у меня рука замлела давить" !
По приезду домой я увидела, что на запястье у ребёнка синяки от Ее пальцев! А о стрессе, который явно повлияет на психику, и на людей в белых халатах, я вообще молчу!
Буквально через пару дней, мы сдавали кровь с вены в синево! Малыш конечно покапризничал, вскрикнул, когда прокололи иглой, но истерики и слез не было! Квалифицированные работники сделали эту процедуру максимально терпимой! Для маленьких детей, приглашают детскую медсестру, в шапочке с какими то зверушками, и два специалиста оперативно делают своё дело за Считанные секунды! В конце, клеят Детский пластырь, с животными или машинками, дают гемотоген, и ребёнок тут же все забывает!
Сдача анализов не только волнительный процесс для малышей, но и для родителей, поэтому прочитав мой отзыв, надеюсь многие передумают вести своих деток в Иридалаб, на мучение!
Это не реклама других мед центров! Врачи в Иридалаб чудесные! Мы наблюдаемся у одного из них, практически всей семьёй! Возможно руководству следует обратить внимание на своих рабочих, у которых затекают руки!
Год посещения | 2017 |
Страна | Украина |