Отзыв: Сериал "Я никогда не плачу" (2017) - Жизнь - сложная штука
Достоинства: идея, актерская игра главной героини
Недостатки: иногда шаблонно
Добрый день, дорогие друзья!
Четырехсерийный фильм ! Я никогда не плачу" заинтересовал меня интересной ситуацией, с которой начинается фильм. Жизнь, конечно, интересна и многогранна, и я согласна с режиссером фильма - чего только не происходит. порой, даже выдумать сложно такой абсурд, который может произойти на самом деле в реальной жизни.
Не буду описывать произошедшую ситуацию, но она очень похожа на правду. Мужчины очень часто могут вести себя по-хамски. И нередко урегулировать это у несчастной бывшей жены не получается.
Конечно, ни я, ни любая другая нормальная женщина не допустила бы такой ситуации. Решить вопрос можно, но тут встает другая сторона вопроса... какая? посмотрите, увидите сами.
Главная героиня играет вполне убедительно. Игра ее хороша, но вот роль ее по сценарию мне все же не понравилась. Я думаю, что любая женщина рассвирепеет, оказавшись в такой ситуации, как главная героиня.
Главная героиня вызывает симпатию и любовь зрителя. Она нравится нам, зрителям, своей искренностью и хорошими человеческими качествами. Учитывая, что с первых же кадров ей противопоставляется ее муж Леня и его новая женщина, которая поступает не просто некрасиво, а отвратительно.
Начните смотреть фильм. Как фон он просто идеальный. Может быть даже кому-то и не как фон подойдет, а для нормального внимательного просмотра. В целом очень даже неплохо.
Советую к просмотру.
Спасибо)