Отзыв: Плиточный клей Unis плюс - Был хороший, стал плохой

Достоинства: недорогая
Недостатки: Отваливается плитка
О приветствую тебя мой дорогой читатель! Сейчас я напишу историю про этот плиточный клей. Были мы очень молоды ( я и супруга моя), жили у тёщи. Решили делать ремонт в ванной, тёща хотела нанять рабочих, но мы её отговорили, и стали делать сами.

Клей юнис плюс нам посоветовали на рынке и знакомые, которые тоже этим клеем плитку клеили и остались очень довольны. Сделали ремонт, год был 2006, плитка до сих пор держится. Потом мой отец попросил ему в ванной помочь. Сделали, год был 2008, до сих пор держится. В 2015 году решили у себя дома делать ремонт, но не всё гладко получалось, на трёх стенах сделали, а на четвёртой был стояк с батареей, который мы хотели переделать в другое место. В 2016 году Рэу наконец то отключило воду, всё переделали и стали мы доделывать. Оставшейся смеси не хватило, докупил новый мешок, и понеслось. Смесь совсем другая, такое ощущение, то ли песка много, то ли смесь бодяжат. Доделали плитку и новая плитка, через неделю начала отваливаться. Старая на трёх стенах держится, а новая отваливается! Почитал отзывы и тоже решил, что данная смесь уже не та, больше такую покупать не будем и никому не посоветуем! Выбор за Вами, верить, или на себе пробовать.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Был хороший, стал плохой