Отзыв: Бальзам после бритья L'Oreal Paris Men Expert "Гидра Сенситив" - Нормальный, мужа не впечатлил.

Достоинства: Не сушит кожу, хороший аромат.
Недостатки: Покраснения бывают как и после лосьона для "не чувствительной" кожи.
Я бы сказала, что это вполне обычный лосьон, потому что раздражение после его использование так же может возникнуть, как и после использования обычного лосьона Лореаль. Считаю, что показатель хорошего лосьона после бритья, это когда после процедуры бритья и нанесения этой волшебной жидкости, проявляется меньше покраснений. По этому параметру, мой косметический тоник для лица от Эйвон ( Отзыв о тонике), мужу показался эффективней.

Да возможно он увлажняет и ни сколечко не сушит кожу, но мой мужчина сухой кожей и не мучается.

Аромат у данного продукта Лореаль, конечно хороший, приятный и не слишком навязчив, это определенно плюс.

Дарила ему еще на Новый год, он все еще никак его не закончит, потому как сам не в восторге и параллельно пользуется другими средствами.

L`oreal Men Expert Гидра Сенсетив фото

Состав видимо был на коробке

L`oreal Men Expert Гидра Сенсетив фото

Время использования пол года
Общее впечатление Нормальный, мужа не впечатлил.

Chakty
Ох, мужчины вечно недовольны, на них не угодишь. Мой давно уже косметические средства покупает себе сам. Ему же пользоваться.
Lezera
А мой вообще никакие покупки сам не любит делать. Но, критиковать любит.
Ekamirra
Мужчины стали больше внимания уделять своей внешности)))
Yalka
И косметики больше появилось для мужчин
Евушка789
У меня муж вообще не пользуется лосьенами после бритья, видно ему он не нужен)