Отзыв: Сериал "Я никогда не плачу" (2017) - Сколько проблем выпало на долю главной героини? как тут не заплакать?
Достоинства: интересный сюжет, жизненный фильм
Недостатки: для себя не увидела
Добрый день уважаемые читатели. По ютубу посмотрела новую мелодраму этого года Я никогда не плачу.
Фильм очень понравился, я бы сказала даже жизненный фильм. Главная героиня, учительница французкого языка, на ее долю выпало не мало проблем. Первая причина, вернувшийся бывший муж да еще и со своей беременной женой. Вот это неслыханная наглость...
Знакомство с главным героем этого фильма, который впоследствии становится инвалидом, и приходится за ним ухаживать. Главного героя сыграл Иван Жидков, очень нравится мне этот молодой и талантливый актер, с удовольствием смотрю фильмы с его участием.
Вообщем в двух словах посмотрите обязательно эту мелодрамку, очень интересная, скучно точно не будет.
Общее впечатление | Сколько проблем выпало на долю главной героини? как тут не заплакать? |