Отзыв: Меламиновые губки - Плита заблестела как новая
Достоинства: Все блестит и сияет
Недостатки: Быстро израсходовалась
С этой губкой я познакомилась совсем недавно, хотя много слышала о ней.
Меламиновая губка появилась в моем доме конечно благодаря рекламе. На Алиэкспресс я заказала набор из 20 штук.
Губки больше похожи на поролоновые.
Состоит губка из меламиновой смолы. Эта смола доведена до состояния пены. Грязь проникает в поры меламина. Там она закрепляется и отстает от поверхности. Губка справляется с многими загрязнениями, но я оставила её для генеральной уборки газовой плиты.
Губка очень быстро стирается, особенно, если загрязнение сильное.
Вот что осталось от неё после уборки плиты.
Теперь переходим к тестированию. Пришлось плиту немного загрязнить.
На плите видны жирные и пригорелые пятна.
Перед началом работы губку следует хорошо смочить.
С маникюром тоже нужно быть поосторожнее.
Я пробовала убрать жирный налет на кухне с верхней части шкафчиков. Результат положительный.
Я проверила губку на блестящей поверхности, царапин не осталось. Жир и грязь пропали.
Нужно заказать следующую партию губок, чтобы дома был запас.
Губки больше похожи на поролоновые.
Губка очень быстро стирается, особенно, если загрязнение сильное.
Вот что осталось от неё после уборки плиты.
Теперь переходим к тестированию. Пришлось плиту немного загрязнить.
На плите видны жирные и пригорелые пятна.
Перед началом работы губку следует хорошо смочить.
С маникюром тоже нужно быть поосторожнее.
Нужно заказать следующую партию губок, чтобы дома был запас.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Плита заблестела как новая |