Отзыв: Крем-увлажнение для лица Чистая линия "Идеальная кожа" - мне не подошел

Достоинства: цена
Недостатки: жирный блеск на коже лица
В " комплекте" с Мой отзыв тонизирующий фито-крем для век Чистая Линия "Вербена и Первоцвет" от 35 лет я приобрела в магазине крем-увлажнение для лица Чистая линия "Идеальная кожа".

И этот крем на меня не произвел особого впечатления.

Крем-увлажнение для лица Чистая линия Идеальная кожа фото

Упаковка обычная, как и всегда была у кремов чистой линии

Крем-увлажнение для лица Чистая линия Идеальная кожа фото

Какие же преображения кожи пообещал нам производитель данного крема?
Самое главное- это ИДЕАЛЬНАЯ КОЖА.
А теперь рассмотрим составные этой идеальной кожи-
1. Кожа должна стать гладкой и нежной, а сухость и стянутость исчезнуть. Вот про гладкую и нежную я не заметила, а что устраняет сухость и стянутость- это правда. Для меня крем оказался очень жирным, хоть и написано, что для всех типов кожи, так что с ним у меня никогда и не было чувства стянутости.
2. Кожа увлажнена, устранены покраснения и воспаления- это все благодаря входящему в состав АЛОЭ. Увлажнения кожи во время использования этого крема я не смогла заметить, так как в этот период кожа у меня всегда была очень жирная и все.
3. И благодаря экстракту земляники, входящему в состав крема кожа защищена от вредного воздействия окружающей среды. Этого, к сожалению, оценить невозможно.

В общем, как всегда у кремов Чистая Линия главным плюсом является упаковка и цена. Цена этого крема составляла 126 рублей.
Из плюсов это к сожалению и все. А вот минусов... Никакого преображения кожи, которое должно быть я не заметила. Хоть и написано, что этот крем для всех типов кожи и придает матовость, но у меня во время его использования кожа всегда была жирная, даже когда с утра умоешься, и крем больше не наносила, уже через пару часов у меня был заметен жирный блеск на коже лица ощущение не из приятных.
Так что крем для лица Чистая линия "Идеальная кожа" я не рекомендую.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление мне не подошел

Pawlow
Да уж… Главное ведь назвать - ИДЕАЛЬНАЯ КОЖА…
Как будто это к чему-то обязывает…
ekaterinastar2
Нравится шампунь и бальзам Чистая Линия, а другую продукцию не пробывала.
So Liza
Я чуть его не купила. И хорошо, что не взяла.
frances
Не нравится
logoped29
так и цена ,как качество…
GRtanya
А мне он понравился!хорошо увлажняет!