Отзыв: Женская парфюмерная вода Givenchy Hot Couture - Роскошный сексуальный аромат

Достоинства: Женственный, сексуальный, стойкий и приятный шлейф, демисезонный, на разные возраста
Недостатки: лимитированный, дороговатый
Всё хорошее, когда -то становится лимитированным.

Hot Couture

Этот аромат попал ко мне в качестве подарка из-за границы в миниатюрном обьеме, когда мне было 14. И вот, почти 15 лет - это единственный 100% мой аромат.

Он насыщенный, сладкий и при этом с перчинкой, шлейф просто необыкновенный и стойкий.
Мои одногруппники говорили так: когда ты пользуешься этими духами, мы с легкостью можем определить весь твой маршрут в Университете и когда пара внезапно переносилась в другой кабинет, опаздывающие могли не звонить и не спрашивать - где занятия, а просто шли по запаху. Мужчин он правда сводить с ума. Аромат неповторимый.

Он прекрасен всем от марки производителя до дизайна.

Когда произошла трагедия и он внезапно для меня закончился в нашем городе я очень страдала. Искала во всех магазинах, кидала запросы в другие города. От отчаяния пыталась найти хоть что-то приблизительно похожие, но даже специалисты Рив Гоша растерянно смотрели и с сочувствием объясняли, что похожих просто нет.

Вобщем, 5 лет ожиданий и в ограниченном количестве он появился в городе. В первый же день как я узнала, сразу рванула и купила - не известно, когда еще возможность предоставиться. Жалею, что денег мало было и не скупила хотя бы 2-3 флакона про запас.

Подойдет любому возрасту. Демисезонный, но по-особенному раскрывается осенью. Волшебный, приятный и сводящий с ума- зачем еще духи женщине?!

Последний оторвала за 5400р. со скидкой в Рив Гоше по золотой карте. Раньше стоимость варьировалась в районе 7-8000р.
Они стоят любых денег.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Роскошный сексуальный аромат

zira-89
Как долго вы пользуетесь этим ароматом.Я тоже пользуюсь дживанши ангел и демон,но после вашего отзыва захотелось попробовать и ваш аромат
Chucha69
Ангел и Демон у меня есть,когда не было Хота, я скупила около 6 разных ароматов Дживанши, они все очень интересные, но Хот среди них несомненно выделяется и ледирует по всем параметрам))Попробуйте, не пожалете))
zira-89
Обязательно попробую ,завтра буду в летуале кстате погляжу.Он кстате есть в летуале?
Chucha69
Вобще сомневаюсь, у нас в СПб, он был в течении 2х месяцев только в Рив Гоше и в неприлично маленьком количестве,в Летуаль вобще не поступил, но всё может быть!Только просите обязательно туалетную воду, а то некоторые консультанты не отличают парфюмированую воду от туалетной:)
Рюша
Как я вас понимаю,уже больше двух лет не могу его нигде найти((запах просто отвалбошки,мягкий,уютный,дорогой м…
Chucha69
Да!!Он такой))как купила Хот, сразу все свои другие духи продала, потому, что их одних вполне достаточно))Не расстраивайтесь, может и в Ваш город скоро поступят, подпишитесь на оповещение при поступлении)))
julenjka92
Такие не попадались, к сожалению