Отзыв: Кетчуп Махеевъ "Лечо" - Вкусный, часто покупаю.
Достоинства: Приятный вкус с яблочным оттенком, красиво выглядит, консистенция приятная.
Недостатки: Большой срок годности, наверно, много консервантов. В составе нет болгарского перца, значит не совсем лечо.
Вкусный и красивый внешне продукт. Покупаю часто. Думаю, что приятный вкус и аромат даёт яблочное пюре, которое входит в состав продукта.
По большому счёту, лечо всегда включает в состав болгарский перец, а здесь его нет. Может, было бы ещё вкуснее. Так же сомнения вызывает большой срок годности: 10 месяцев. Наверно, консервантов не жалеют. Но всё же покупаем и едим. Очень уж приятный вкус. С отварной куринной грудкой гармонично сочетается, с шашлычками из баранины - супер!
По консистенции не густой, легко выдавливать из тюбика, но и не растекается безобразной лужей. Можно украсить блюдо. Сервировка тоже большое значение имеет, особенно по праздникам.
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2016 |