Отзыв: Пилинг-паста Ziaja "Листья мануки" - Шикарный эффект.

Достоинства: Не "агрессивный", хорошо очищает.
Я давно искала деликатный пилинг. Что бы не было ощущения как будто кожу заживо здирают. Этот продукт попал ко мне с начала пробником, и покорил меня совершенно.

пилинг паста

Пилинг-паста Ziaja Листья мануки фото

Очень удобный тюбик, с крышкой-защелкой, очень упрощает использование.

Пастообразная смесь, с нейтральным, очень нежным, скорее ароматом, чем запахом. Мельчайшая зернистость идеально очищает кожу. После применения лицо становится очень гладким, как атлас. Небольшее количество пасты с легкостью распространяется по лицу, забирая с собой все отшелушения, черные точки, и мелкие прыщики. Эффек держится две недели. Чаще использовать пилинг нельзя, коже не успевает так быстро обновлятся. Если использовать чаще, может появится раздражение. Ведь получится, что вы снимаете не ороговевшие клетки, а живые.

Пилинг-паста Ziaja Листья мануки фото

Качеством продукда довольна очень. Натуральный состав, паста абсолютно не вызывает аллергии, раздражения, покраснения, и други неприятных ощущений, не сушит кожу. В свободной продаже, эту ТМ особо не встречала. Пилинг заказывала в инете. За тюбик 75 млл я заплатила 61грн. Если брать во внимание минимальное количество для одного использования, и частоту применения, я думаю это не дорого.
К покупке рекомендую. Эффект вам понравится, такое не может не понравится.
Время использования 2месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Шикарный эффект.

Наина Киевна
а где покупали,если не секрет?можно в личку ссыль?)
уже отправила:))
Наина Киевна
спасибо за ссылку и подробности! давно хотела что-то такое попробовать!
На здоровье:)
CherepOksana
Интересное средство))
Голосов нет(читаю
Джарвис
Эффективное, очень. Я от него просто в восторге:)
shibunka
Буду знать , что хороший
Джарвис
Да, ТМ заслуживает уважения.