Отзыв: Комплект детской мебели "Ника" - Ребенок доволен!
Достоинства: Яркий, красочный, прочный, безопасный
Думаю каждый ребенок мечтает о своем рабочем месте- маленьком столике. А если на нем изображены еще персонажи из любимого мультика, то такой столик однозначно порадует малыша.
Когда дочка стала увлекаться лепкой, рисованием, мы всерьез задумались об организации ее рабочего места.
Заказали набор детской мебели "Ника"
Хоть ребенку и не было еще на тот момент 3 лет, но комплект выбрали категории от 3 до 6 лет и не прогадали.
Очень яркий, красочный столик. На столешнице изображены любимые герои мультика и познавательного материала для детей. на столешнице можно рисовать маркером, который смывается водой.
Стульчик с подножкой для ног. Сидушка и спинка мягкие из непромокаемого материала.
Сул и стол кампактно складываются, но чтобы сложить нужно приложить усилие, так что сам стульчик не сложиться. На ножках резиновые колпачки, чтобы не царапать пол да и мебель с ними не скользит.
Ребенку очень нравится заниматься за таким столиком.
Заказали набор детской мебели "Ника"
Ребенку очень нравится заниматься за таким столиком.
Время использования | 6 мес |
Общее впечатление | Ребенок доволен! |