Отзыв: Мятные таблетки Ozon - От тошноты то,что надо!

Достоинства: цена,эффект
Недостатки: не нашла
Всем привет!
Сделаю небольшой обзор на такие вот таблеточки от тошноты «Мятные таблетки» отечественной компании «Озон».

Мятные таблетки Ozon фото

Сколько себя помню, меня частенько укачивало в машине, особенно в детстве, да и сейчас бывает, особенно если едешь спиной к дороге и с утра, не позавтракав, и еще хуже, если пахнет бензином. Адская смесь, но завтракать плотно с утра иногда не получается совсем. Так вот раньше я всегда жевала жвачки или леденцы, но от них эффекта было мало, а иногда тошнота от них еще больше подступала. Покупать какие то специальные препараты от укачивания считаю для себя не нужным делом, так как это происходит не каждый день, но в аптеке поинтересовалась, что можно взять в альтернативу и теперь у меня эти мятные таблетки всегда с собой в сумке. Да еще и за такую смешную цену в 20 рублей!! Сама таблетка имеет приятный запах мяты, на вкус немного с горчинкой, рассасывается быстро и во рту такой «морозец» от нее.

Мятные таблетки Ozon фото

На меня начинает действовать, где то минут через 10 и всю дорогу, а это 1,5 часа до работы, я еду спокойно потом, но иногда сразу 2 таблетки одновременно рассасываю, это все зависит от «повозки», на которой еду, потому что если это пазик времен СССР, тут хоть всю пачку кидай в рот)). Побочки у них никакой, что радует, вобщем я довольна.

Мятные таблетки Ozon фото

Время использования по мере необходмости
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление От тошноты то,что надо!

KatyaNasykova
А беременным можно?? Отличный вариант вместо конфеток сосательных, которые спасали от тошноты))
Nika Vorozh
беременным можно,если врач разрешит, но противопоказаний особых нет, тока у кого диабет …