Отзыв: Смартфон Dexp Ixion MS150 Glider - Для такой цены - весьма неудачное решение.
Достоинства: Цена
Недостатки: Качество
Пока моя Люмия 535 была в ремонте - мне довелось попользоваться данным смартфоном.
На первый взгляд он выглядит очень даже ничего, но это только на первый взгляд.
Нет поддержки сетей 4g LTE. Это Минус. За такие деньги (7000 как сказал владелец) могли бы и быть.
Для такого большого экрана и с таким разрешением - достаточно слабый процессор и мало оперативки. Смартфон конкретно подвисает, даже на простых операциях. После перезагрузки вообще требует очень много времени, чтобы перестать глючить.
И так же, для такого экрана весьма слабый аккумулятор, который, к тому же, выдерживает мало циклов зарядки. При активном использовании смартфона заряжать приходится несколько раз в день (приходилось носить с собой зарядное устройство, благо оно составное).
Неудачное расположение гнезда зарядки. Просто неудобно и все. И не очень удачный внешний вид.
Камера - явно слабовата.
К экрану претензий нет, сенсор чувствительный, экран яркий. Удобная регулировка яркости, с функцией автонастройки и датчиком света.
Вывод:
В этой ценовой категории есть более удачные решения для смартфонов.
На первый взгляд он выглядит очень даже ничего, но это только на первый взгляд.
Камера - явно слабовата.
Вывод:
В этой ценовой категории есть более удачные решения для смартфонов.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |