Отзыв: Жидкое мыло Faberlic Beauty Cafe - Необычный аромат
Достоинства: Хорошие моющие свойства, хорошо пенится, приятный запах
Недостатки: немного подсушивает кожу рук
Доброго времени суток всем читателям и читательницам сайта!
Уже неоднократно, пролистывая каталог косметической компании Фаберлик, обращала внимание на серию Beauty Cafe с интересным и вкусным названием "Мятный шоколад".
И первым средством, которое мне захотелось попробовать в применении стало твердое Мыло для рук и тела «Мятный шоколад» Артикул 2195.
Такой кусочек мыла весом 65 грамм по акции в каталоге можно было приобрести за 39 рублей.
Срок годности такого средства составляет 24 месяца с даты изготовления.
Уже после первого применения была приятно удивлена необычным и чарующим ароматом мяты и шоколада. Для очищения кожи лица вряд ли стану применять такое мыло, а для мытья рук оно вполне подходит.
Это мыло обладает хорошими моющими свойствами и замечательно справляется с загрязнениями на коже рук. Оно отлично пенится и после мытья оставляет на коже легкий аромат. При частом применении немного подсушивает кожу рук, впрочем, как и любое твердое мыло, это не особо удивило.
Пользуюсь твердым мылом "Мятный шоколад" серии Beauty Cafe ежедневно и могу порекомендовать читателям его попробовать. Все таки запах необычный и гурманский.
Благодарю за внимание к отзыву.
Срок годности такого средства составляет 24 месяца с даты изготовления.
Благодарю за внимание к отзыву.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Необычный аромат |