Отзыв: Фильм "Пассажиры" (2016) - Вот уж не думала, что мне понравится

Достоинства: хорошая графика, игра актеров
Недостатки: особо не нашла
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Вот честно не думала, что мне понравится этот фильм, но он оказался легким, местами трогательным, что чуть не пустила слезу.
Я была к нему предвзята, потому что здесь играет Лоуренс, которая мелькает везде и всюду и уже поднадоела. Но здесь она хорошо справилась со своей ролью и в таком амплуа она мне нравится.

Итак, история.
Космический корабль летит на другую планету. Все его пассажиры спят, но в системе сбой и один просыпается. Что он будет делать один?
Как по мне так этот корабль просто рай для интровертов и мизантропов, тех кто не любит людей. Еда есть, развлечения есть, а общаться ни с кем не нужно.
Но человек существо социальное и ему тяжело.
Эта история мне напомнила небольшой рассказ Стивена Кинга "Долгий джонт", там есть сходства в сюжете небольшие, но истории разные. Если вам понравилась эта, но вам хочется немного мрачности, то советую.
Моя оценка будет семь из десяти. Думаю, что она вполне заслужена. Конечно, тут наверняка много косяков со стороны физики, но я старалась смотреть на эту историю больше как на отношения между людьми, а не как на фантастику.
Робот-бармен просто прелесть.

Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Время использования один раз
Общее впечатление Вот уж не думала, что мне понравится

anastasia1987kor
Можно посмотреть
apupezig
мелодрама надо им писать было и тогда претензий нет
nataschkin123
А мы с мужем как-то не впечатлились…
kristinkadi
учту
sacura555
Посмотрим
Elena Iva
И мне понравился) желания засматривать его до дыр, конечно, нет, но кино интересное! А финал оправдал мои ожидания, именно этого мне и хотелось!
mn4ka
хорошее кино. к ляпам тоже не придиралась. а робот, верно, душка))
Senirina92
Я тоже с интересом смотрела, только вот под конец весьма предсказуемо стал развиваться сюжет.
Обозреватель1
Мне тоже понравился
МиссСовершенство
Знакомый смотрел, ему тоже понравился
viktorialar
Надо тоже посмотреть!
knigolub-Ka37
хочу глянуть)
Иришка О
и мне понравился, хотя тоже и не думала
Я -Алена
Вот вроде как и не мое, а людям нравится.
irenааaaaaaaaaaa
хороший фильм
Marissska
Можно посмотреть )
Борейко Вера
Классный. Мне очень понравился, несмотря на некоторые смысловые "плюхи" =)