Отзыв: Компактная пудра выравнивающая Maybelline Affinitone Совершенный тон - Совершенный тон? Нет не слышала.
Достоинства: Отсутствие запаха.
Недостатки: Сушит кожу, не равномерно наносится, цена и качество не соответствуют.
Пол года как была куплена пудра от Maybelline NY Affinitone.
Попользовавшись ей неделю, осознала, что лицо мое выглядит как наштукатуреная стена. Использовала 17 тон ( розово - бежевый), который желтил невероятно. Исходя из моего опыта, смело могу сказать что текстура пудры плотновата, запаха не имеет. Внутри зеркальце и спонжик, все по стандартам массмаркета.
Пудра очень сильно матирует, на упаковке написано что не сушит кожу, однако смею возразить! Сушит еще и как, кожа шелушится! Слова о выравнивании тона действительно правдивы, так как текстура плотная. Ложится комками, и наличие пудры сразу заметно окружающим.
К сожалению, я не могу рекомендовать этот продукт, так как он довольно- таки посредственный и не качественный. За эту цену можно приобрести пудру и получше. Спасибо за внимание :)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Совершенный тон? Нет не слышала. |