Отзыв: Дезодорант-антиперспирант спрей Lady Speed Stick "Био защита" - Фуу почему в комнате воняет туалетом?

Достоинства: защищает от запаха пота
Недостатки: на сколько времени большой, большой вопрос!
Тема дезодорантов для меня актуальна, ведь я пока не нашла тот самый защитный :)
В поисках ЕГО я купила Леди спик стик в форме спрея, зачем купила именно спрей не понятно. Но видимо захотелось испытать новые ощущения, ведь в последнее время преобладают в моём арсенале только шариковые.

Итак знакомая до боли фиолетовая упаковка, ведь Lady Speed Stick все выпускаются в этом цвете. Я раньше имела близость с твердой формой дезодоранта и вполне осталась довольна.

Обещание производителя защита до 48 часов и 0 процентов спирта. Как странно что ничегошеньки не написано про белые и желтые следы. Для меня это просто нонсенс, ведь у многих дезодорантов это главная фишка.

Итак упаковка:

Дезодорант-антиперспирант спрей Lady Speed Stick Био защита фото

С распылителем не было никаких проблем, только обязательно нужно встряхивать перед нанесением.

Дезодорант-антиперспирант спрей Lady Speed Stick Био защита фото

С обратной стороны как всегда глаза сломаешь, да ничего не прочитаешь!

Дезодорант-антиперспирант спрей Lady Speed Stick Био защита фото

Я немного пшикнула на черную ткань, а результат вот:

Дезодорант-антиперспирант спрей Lady Speed Stick Био защита фото

Слева сразу после пшика, справа через 5 минут + потерла.

Вывод белые следы немного остаются.

Что касается защиты тут всё немного сложнее, производитель обещает аж 48 часов защиты. По факту зимой хватает часа на 4-5, затем я слышу от себя запах пота. Вы только представьте каково это девушке слышать от себя запах пота!!!

Справляется с запахом пота на 3-6 часов в среднем (при этом не сильно потею.

Аромат вообще бомба, мой муж чует что я пшикнулась дезодорантом из комнаты, а я нахожусь в ванной. Он вечно кричит почему в доме воняет как в общественном туалете!

Слишком свежий дешевый запах как у освежителя для мест справления нужды.

На мой взгляд цена немного завышена, более 100 рублей.

Заканчивается моментально.

Из плюсов могу выделить

Можно пользоваться сразу после депиляции, нет пощипываний и покраснений быстро

да

Быстро сохнет

В любом случае для меня минусов существенно больше, поэтому покупать более не буду и вам не советую.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Фуу почему в комнате воняет туалетом?

alexia110
Давно не покупаю, лет 10!
Улыбайсявсегда
И я писала - запах у Леди жуткий.
Честер
Как мило! Ребенок помогает отзывы писать)))
Aleksandra2013
Да уж будущая отзоманка! Будет продолжать дело мамы)
Честер
Семейное дело! Неплохо.
МамаЛисы
Я как- то Фа спрей взяла, так от себя не запах пота слышала, а кошачей мочи, ужос!
NATADAN
Не пользовалась и не буду.