Отзыв: Дезодорант-антиперспирант спрей Lady Speed Stick "Био защита" - Фуу почему в комнате воняет туалетом?
Достоинства: защищает от запаха пота
Недостатки: на сколько времени большой, большой вопрос!
Тема дезодорантов для меня актуальна, ведь я пока не нашла тот самый защитный :)
В поисках ЕГО я купила Леди спик стик в форме спрея, зачем купила именно спрей не понятно. Но видимо захотелось испытать новые ощущения, ведь в последнее время преобладают в моём арсенале только шариковые.
Итак знакомая до боли фиолетовая упаковка, ведь Lady Speed Stick все выпускаются в этом цвете. Я раньше имела близость с твердой формой дезодоранта и вполне осталась довольна.
Обещание производителя защита до 48 часов и 0 процентов спирта. Как странно что ничегошеньки не написано про белые и желтые следы. Для меня это просто нонсенс, ведь у многих дезодорантов это главная фишка.
Итак упаковка:
С распылителем не было никаких проблем, только обязательно нужно встряхивать перед нанесением.
Вывод белые следы немного остаются.
Что касается защиты тут всё немного сложнее, производитель обещает аж 48 часов защиты. По факту зимой хватает часа на 4-5, затем я слышу от себя запах пота. Вы только представьте каково это девушке слышать от себя запах пота!!!
Справляется с запахом пота на 3-6 часов в среднем (при этом не сильно потею.
Аромат вообще бомба, мой муж чует что я пшикнулась дезодорантом из комнаты, а я нахожусь в ванной. Он вечно кричит почему в доме воняет как в общественном туалете!
Слишком свежий дешевый запах как у освежителя для мест справления нужды.
На мой взгляд цена немного завышена, более 100 рублей.
Заканчивается моментально.
Из плюсов могу выделить
Можно пользоваться сразу после депиляции, нет пощипываний и покраснений быстро
да
Быстро сохнет
В любом случае для меня минусов существенно больше, поэтому покупать более не буду и вам не советую.
Итак упаковка:
Вывод белые следы немного остаются.
Справляется с запахом пота на 3-6 часов в среднем (при этом не сильно потею.
Слишком свежий дешевый запах как у освежителя для мест справления нужды.
На мой взгляд цена немного завышена, более 100 рублей.
Заканчивается моментально.
Из плюсов могу выделить